Novidades deliciosas no cardápio semanal do Anis Presto

A qualidade e os sabores que só um chef renomado e premiado como Flávio Frenkel consegue imprimir em pratos com preços acessíveis. Essa é a proposta do Anis Presto, que fica na Mercadoteca de Curitiba. Toda quinta-feira o cardápio é renovado pelo chef, que sempre utiliza ingredientes frescos e sazonais para garantir um menu delicioso e único.

Entre os dias 29 de setembro e 05 de outubro, quem for almoçar ou jantar por lá vai ter quatro opções de pratos, em três faixas de preços. Por R$21,90 é possível saborear um tradicional Spagheti à bolognesa. Já por R$31,90, há duas opções: Ravioli de lentilha ao molho de linguiça artesanal e Ossobuco de leitão em vinho tinto acompanhado de spatzle, uma típica massa alemã.

A última opção custa R$ 39,90 e será servida exclusivamente no sábado e domingo: Javali assado lentamente acompanhado de “riso al salto”, um típico risoto italiano que é grelhado na frigideira até ganhar uma bela e deliciosa crosta dourada. Além disso, você pode incrementar a refeição e escolher uma salada para a entrada e uma sobremesa para fechar com chave de ouro.

Entre as saladas, há várias opções: Caprese; Grega (com boursin); Verduras grelhadas; Salada de camarão, lula, marisco com manga, coentro e tomate; salada de aspargos com calda de laranja e queijo gorgonzola ou arroz negro
com frutas secas e castanhas. Para a sobremesa, você pode escolher alguma das deliciosas opções disponíveis no cardápio que é renovado frequentemente.

Hashtag oficial: #anispresto

Siga as redes sociais do Anis Presto

Facebook: https://www.facebook.com/anispresto/?fref=ts

Instagram: @anispresto

unnamed-2

redacao3@lidemultimidia.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.