Olivença tem festival de ostras neste sábado

As ostras voltam a ganhar destaque na programação do restaurante Olivença, no Batel, neste final de semana. A casa apresenta no almoço do sábado seu Festival de Ostras, do meio-dia às 17h. A saborosa iguaria pode ser provada in natura, gratinada ou na brasa, ao preço de R$ 38 a dúzia. Há também uma promoção para harmonizar com o espumante italiano Terra Serena Gran Cuvée Extra Dry, com preço de R$ 79 (incluindo uma dúzia de ostras e a bebida).

As ostras chegam fresquinhas ao Olivença, direto de um produtor selecionado em Florianópolis. Para harmonizar, a casa indica uma ótima pedida importada com preço de nacional. Produzido no Vêneto, o Terra Serena é versátil e fácil de beber, combinando perfeitamente com as ostras.

FESTIVAL DE OSTRAS

Data: sábado, 1 de outubro
Horário: do meio-dia às 17h
Endereço: R. Teixeira Coelho, 255, Batel, Curitiba – PR
Informações: www.olivencarestaurante.com.br

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