Prato ou sanduíche? No Au-Au há opções que unem os dois sabores

Os sanduíches abertos são uma tradição do Au-Au e fazem sucesso em diferentes horas do dia. Aliam a praticidade de um sanduíche com o sabor generoso de um prato bem servido. Em três versões, contam com diferentes cortes de carne e variados acompanhamentos.

Tudo começou com a ideia de desconstruir os sanduíches, ampliando seus ingredientes. Daí surgiu uma linha que hoje conta com três opções, disponíveis em todas as lojas da rede. São elas: Frango aberto, com filé de frango (R$ 26,90), Hambúrguer aberto (apresentando hambúrguer bovino com 130g, R$ 26,90) e o Mignon aberto, com esta carne preparada em cubos na chapa (R$ 39,90). Todos são acompanhados por pão especial, ovo, bacon, queijo mussarela, alface, tomate, cenoura, maionese e fritas.

Confira os endereços das lojas do Au-Au em www.auau.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.