Pratos com camarão e mignon fazem sucesso no Armazém Santo Antônio durante Restaurant Week

Chef Giuliano Hahn

Dois ingredientes que fazem sucesso nas mesas curitibanas – camarão e carne vermelha – são destaque nos menus exclusivos do Armazém Santo Antônio para o Restaurant Week. O evento gastronômico inicia sua última semana com a oportunidade de degustar pratos criados pelo chef da casa, Giuliano Hahn, exclusivamente no jantar. Depois de uma viagem por Paris, ele decidiu criar os cardápios especiais, que apresentam um pouco das novidades encontradas na capital francesa. Cada um dos dois menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, sai a R$ 54,90 por pessoa.

Camarão e mignon são as estrelas dos pratos principais, destacando a versatilidade e os sabores da cozinha do Armazém. “As duas opções de menus vêm fazendo grande sucesso”, comenta Hahn, “camarões e carne sem dúvida estão entre as grandes paixões das mesas curitibanas e nossas receitas agradaram o público”.

Como opções há os Camarões ao champagne (puxados no molho que leva a bebida, com arroz petit pois e batatas sauté) ou o Bouef Bourguignon (carne marinada em vinha tinto servida com tagliatele na manteiga de sálvia). Nas entradas, há Sopa de cebola (gratinada com queijo gruyère) ou Salmão marinado com gougers (marinado no endro, guarnecido com gougers e mini brotos). As sobremesas encerram a noite com Crème Brulée ou Éclair com creme de erva mate tostada.

Armazém Santo Antônio no Restaurant Week

Data: o evento ocorre até 18 de setembro
Horário: exclusivamente no jantar, de terça-feira a sábado, a partir das 19h30
Preço: R$ 54,90 por pessoa
Informações: www.armazemsantoantonio.com.br

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