Quinta edição do jantar harmonizado para comemorar aniversário da Pantucci Trattoria

A Pantucci Trattoria completa três anos em setembro. E, em comemoração à data, promoverá mais uma edição do jantar harmonizado. Nesta terça-feira (27), acontece mais um da série de jantares harmonizados da casa. Os pratos serão elaborados pelo chef Fernando Tulio. O jantar contará com entrada, dois pratos principais e sobremesa. E a seleção de vinhos ficará a cargo do sommelier Fábio Cardoso.

crepe-de-frutos-do-mar-pantucci-trattoriaDe acordo com a proprietária da trattoria, Vanessa Lorenzatto, o jantar harmonizado será mais uma ação especial em comemoração ao aniversário do restaurante.
“Nós estamos com um menu completo especial e exclusivo para a data durante todo o mês de setembro, no jantar, e está sendo um grande sucesso. Por isso, decidimos fazer mais essa ação pelo nosso aniversário, já que a nossa série de jantares harmonizados foi muito bem recebida pelos clientes”, analisa Vanessa.

No jantar será servido um couvert, que conta com uma seleção de pães da Panificadora Pantucci, crostata, sardela, caponata, pasta de tomate seco artesanal e manteiga temperada. A entrada será o Crepe de Frutos do Mar (crepe recheado com polvo, lula e camarões, confit de tomate, agrião e molho de açafrão), que vai ser harmonizada com o vinho Intis – Chardonnay.

costelinha-confitada-pantucci-trattoriaHaverá dois pratos principais: o primeiro será o Tortelloni de Zucca (massa recheada com abóbora, biscoito e licor de Amaretto, servido com manteiga caramelizada, sálvia e amêndoas laminadas), harmonizada com o vinho Le Rosé de Floridene – Cabernet Sauvignon/Merlot. E como segundo prato será servido a Costelinha Confitada (costelinha de leitão assada em baixa temperatura, servida com purê de mandioquinha e molho demi-glacê), que no jantar será harmonizado com o vinho Vilarino Reserva (Alentejo) – Aragonês-Trincadeira. Fechando o menu, a sobremesa da noite será o naked cake recheado com creme de amarena e molho de baunilha, acompanhado pelo Vinho do Porto Tawny.

A sequência completa de pratos e vinhos harmonizados terá o valor de R$ 109,90 por pessoa + 10% de taxa de serviço, já incluso água com e sem gás. As reservas já estão abertas e podem ser feitas pelo telefone (41) 3205-3883.

 

Serviço:

Jantar Harmonizado da Pantucci Trattoria

Dia 27 de setembro, terça-feira, às 20h (com tolerância de 15 minutos, para não comprometer a sequência dos pratos servidos)

Valor: R$ 109,90 por pessoa + 10% de taxa de serviço (incluso água com e sem gás)

Rua Barão de Guaraúna, 553 – Juvevê

Reservas pelo telefone (41) 3205-3883

www.pantuccitrattoria.com.br

 

Menu Jantar Harmonizado

 

Couvert:

Seleção de pães da Panificadora Pantucci, crostata, sardela, caponata, pasta de tomate seco artesanal e manteiga temperada

Entrada:

Crepe de Frutos do Mar

Crepe recheado com polvo, lula e camarões, confit de tomate, agrião e molho de açafrão.

Harmonização: Intis – Chardonnay

 

Prato Principal 01:

Tortelloni de Zucca

Massa recheada com abóbora, biscoito e licor de Amaretto, servido com manteiga caramelizada, sálvia e amêndoas laminadas.

Harmonização: Le Rosé de Floridene – Cabernet Sauvignon/Merlot

 

Prato Principal 02:

Costelinha Confitada

Costelinha de leitão assada em baixa temperatura, servida com purê de mandioquinha e molho demi-glacê.

Harmonização: Vilarino Reserva (Alentejo) – Aragonês-Trincadeira

 

Sobremesa:

Naked cake recheado com creme de amarena e molho de baunilha

Harmonização: Vinho do Porto Tawny

 

Fotos: Divulgação.

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