Saladas para a primavera na 10 Pastéis

As temperaturas um pouco mais altas da primavera acabam interferindo no paladar. É uma época em que os pratos leves ganham força, como as saladas e grelhados. E esta é a aposta da rede paranaense 10 Pastéis, que apresenta um cardápio recheado de deliciosos sabores de salada, com carne ou frango grelhados, empanado de frango e peito de peru.

Todas as saladas são compostas por um delicioso mix verde composto de cenoura, tomate, ovo cozido, massa de pastel frita e massa de pastel júnior de queijo. Além das opções de verduras, legumes e proteína, o cliente pode escolher acrescentar molhos nos sabores italian, french ou caesar. Todas têm valor inferior a R$20.

“Notamos que com as temperaturas mais altas seria interessante ter opções mais lights. Por isso colocamos as saladas em nosso cardápio, com ingredientes selecionados e muito sabor”, destaca Marcos Nagano, diretor da 10 Pastéis.

 

Sobre as 10 Pastéis

10 Pastéis entrou no mercado com um pequeno negócio familiar em 1961, em Maringá (PR), tornou-se franquia em 1996, com sede em Curitiba (PR), e hoje possui mais de 40 unidades de Norte ao Sul do Brasil. Entre suas conquistas, foi eleita por nove vezes pela Revista Veja como o melhor pastel de Curitiba.

http://www.10pasteis.com.br/

unnamed-1

Lide Multimídia

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.