Dupla de chefs destaca carnes e peixes no Gastro Night do +55

ceviche-no-55Dois chefs unem suas experiências para o Gastro Night desta terça-feira (18/10) no +55. Ivan Kaehler e Henrique Cassins, ambos do La Cocina Gastronomia, preparam dois menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, servidos a R$ 55 cada. Entre os sabores que ilustram a noite, destacam-se peixes e carne. A casa abre às 18h e não cobra entrada neste dia.

Kaehler se formou como chef pelo Espaço Gourmet Escola de Gastronomia e tem especialização em gastronomia saudável pelo Centro Europeu, além de graduando de Engenharia de Alimentos pela PUC-PR. Em sua carreira, estagiou com o chef patisserie Laurent Grolleau e trabalhou em grandes eventos na capital paranaense. Após um ano de estágio no La Cocina, tornou-se sócio da empresa.

Cassins, por sua vez, é formado em Administração e se graduou pelo Espaço de Gourmet, tendo se especializado no The Culinary Institute of America, nos Estados Unidos. Depois de atender como chef por um ano e meio no Restaurante Tuna, atua hoje no La Cocina ao lado de Kaehler.

Como entrada, os chefs apresentam Ceviche de peixe branco com lagostim, ou Salada de folhas baby com lascas de queijo pecorino, amêndoas e emulsão de mimosa. No prato principal, a dupla prepara Peixe branco mediterrâneo com tomate mi-confit e legumes, ou ainda o Bouef Bourguignon com musseline trufada de batata inglesa. Encerrando os menus, as sobremesas contam com Île flottante caramelo de flor de sal, ou Torta miroir chocolat-framboise.

Gastro Night no +55

Data: terça-feira, 18 de outubro
Horário: abertura da casa às 18h
Valor: menu completo a R$ 55 por pessoa
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3322-0900 | (41) 9247-3322 | www.cincocinco.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.