Gastro Night no +55 recebe dois menus do restaurante La Varenne

Os amantes da gastronomia poderão degustar dois menus exclusivos assinados pelo restaurante La Varenne nesta terça-feira (4/10) do +55. A casa realiza mais uma edição do seu projeto Gastro Night, recebendo convidados semanalmente para cardápios especiais. São duas opções com entrada, prato principal e sobremesa a R$ 55 cada.

Com influências da cozinha francesa e toques italianos aliados ao sabor brasileiro, o restaurante La Varenne já recebeu diversos prêmios desde sua abertura, em 2014. Localizado no Shopping Pátio Batel, tem seu nome em homenagem ao chef François Pierre de La Varenna, que revolucionou a gastronomia francesa do século XVII.

Para o Gastro Night, o chef do La Varenne, Felipe Miyake, valoriza as influências franco-italianas em seus pratos. Selecionou como entrada o Steak Tartar ou a Salada de trigo com legumes e creme de queijo de cabra. No prato principal, as escolhas são Coq au vin com purê de batatas cremoso, ou Taglioline ao creme com camarões, limão siciliano e rúcula. Já na sobremesa, há Creme au chocolat ou Merengue Italiano.

Gastro Night no +55 com Restaurante La Varenne

Data: terça-feira, 4 de outubro
Horário: abertura da casa às 18h
Valor: menu completo a R$ 55 por pessoa
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3322-0900, (41) 9247-3322 | www.cincocinco.com.br

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