Hora do almoço tem mais de 60 opções em buffet de comida oriental

O horário do almoço de segunda a sábado no restaurante OKA Sushi, aberto em junho deste ano pelo premiado Chef Caju, tem um grande buffet que vai além de apenas sushis e sashimis. São opções clássicas da culinária oriental, mas também pratos criados pela equipe dele, que agradam a crianças e adultos.

Ao todo são 20 tipos de saladas, 24 de pratos quentes e 20 sushis variados. Há opções simples como o Yakimechi, que é o arroz japonês com ovo, cenoura e cebolinha; os camarões, lulas e peixes empanados; o filé bovino acebolado no shoyu, entre outros. Mas, há ainda os mais diferentes, como o ‘Hot de Mignon’, que leva carne bovina com cobertura de abacate; o ‘Hot Chicken’ com queijo cheddar; e o ‘Ebi Lounge’, com camarão especial ao molho de ervas.

O buffet tem ainda opções de sobremesas, para encerrar o almoço. O Itigô, por exemplo, é uma lâmina de goiabada com cream cheese e morango enrolados no formato de sushi. Ou o Sushi Hot Doce, com o tradicional arroz japonês com opções de creme de chocolate ou de doce de leite por cima.

O buffet de pratos orientais do OKA Sushi é servido de segunda a sexta, das 11h30 às 14h30, e custa R$ 59,90 o quilo. Já no sábado vai até as 15h, e custa R$ 64,90 o quilo.

O OKA Culinária Oriental fica na Rua José Brenny, 33, esquina com a Nilo Peçanha, 3625, no Pilarzinho. Abre de segunda a sexta, das 11h30 às 14h30, e das 18h à 0h. No sábado, abre das 11h30 às 15h, e das 18h à 0h. Já a esteira de pratos orientais funciona apenas no horário do jantar. Possui estacionamento próprio, e as reservas podem ser feitas pelo telefone 41 3528-0000, ou pelo 41 9646-9798.

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eu@guilhermegrandi.com

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