Paleta de cordeiro estrela jantar harmonizado do Terra Madre neste feriado

paleta-terra-madreComo já virou tradição, toda a quarta-feira o Terra Madre Ristorante apresenta um menu diferente que pode ser harmonizado com vinhos. O cardápio especial traz entrada, principal e sobremesa e, como opcional, seleção de rótulos para combinar. Nesta quarta-feira (12), o feriado pode ser aproveitado com o sabor de uma paleta de cordeiro com nhoque recheado e funghi trifolati, o prato principal da sequência assinada pelo chef da casa, o italiano Simone Brunelli. A entrada indicada é purê ao pomodoro com siri, enquanto a sobremesa é uma releitura da Baba de moça. O preço é de R$ 78 por pessoa.

A harmonização sugerida, opcional, fica em mais R$ 48 por pessoa. Traz os seguintes vinhos: na entrada, Terres de Berne Rose Romance 2015 (Provence, França), com 150 ml; para acompanhar o principal, Koyle Gran Reserva Syrah 2012 (Colchágua, Chile), 150 ml; e, na sobremesa, Porto Van Zellers Tawny (Douro, Portugal), 75 ml.

Quem preferir também pode optar pelo cardápio normal da casa. Entre os vinhos,outra novidade e a recém inaugurada loja da Grand Cru que funciona em anexo ao restaurante, com 1500 rótulos de 14 países. O preço da loja varia muito pouco para o restaurante: apenas R$ 15 por garrafa.

Terra Madre Ristorante
Jantar harmonizado – Pratos especiais criados pelo chef Simone Brunelli para o jantar na quarta-feira.

Endereço: R. Des. Otávio do Amaral, 515, Bigorrilho, Curitiba – PR
Reservas: (041) 3335-6070

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