“Pitadas ao Vivo” ensina receita da salada de lula e maçã verde

O projeto “Pitadas ao Vivo” – que leva às lojas da rede o conteúdo da revista semanal do Pão de Açúcar a (“Pitadas”) – apresentará, desta vez em Curitiba, a receita de Salada de Lula e Maçã Verde. O evento tem o objetivo de aproximar ainda mais a rede dos seus clientes por meio da gastronomia, que já está no DNA da marca. No próximo sábado (22/10), a loja do Pão de Açúcar, localizada no Batel, irá contar com o projeto. A receita ensinada será de Salada de Lula e Maçã Verde harmonizado cerveja especial.

 

Salada de lula e maçã verde

Chef: Receita da Martha Autran
Salada
500 g de lulas frescas, em rodelas

200 g de salsão fresco, cortado em meia lua

50 g de cebolinha verde, em rodelas finas

1 colher (sobremesa) curry

1 maçã verde, cortada em meia lua

½ maço de alface frissé

½ maço de alface roxa

½ limão tahiti (ou siciliano)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

  1. Rasque as folhas com as mãos e reserve.
  2. Tempere a lula com o limão, o curry, o sal e a pimenta e grelhe por 3 ou 4 minutos em uma frigideira antiaderente já aquecida.
  3. Monte a salada e sirva com o molho.

 

Molho de iogurte

 250 g de iogurte desnatado

50 g de maionese light

20 g de cebola

1 colher (sobremesa) dill

Suco de laranja e a casca (sem a parte branca) de ½ laranja

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Bata tudo no liquidificador e sirva na sequência

Em um carrinho desenvolvido para a ação, equipado com cooktop, frigobar e espaço para a exposição dos itens utilizados, os chefs explicam o preparo da receita publicada na revista Pitadas. Ainda, os participantes das seções ganham um brinde exclusivo ao final do evento.

 

Serviço Pitadas Ao Vivo:

Data: 22 de Outubro

Horários: 11h30; 13h30; 15h30; 17h30 e 19h30

Locail: Pão de Açúcar BATEL       – Rua Coronel Dulcidio, 915 – Batel

 

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.