Receita especial para o Dia das Crianças é ensinada no “Pitadas ao vivo”

Em comemoração ao mês das crianças, o projeto “Pitadas ao Vivo” – que leva às lojas da rede o conteúdo da revista semanal do Pão de Açúcar a (“Pitadas”) – apresentará uma receita especial para os pequenos. Nessa edição, os chefs ensinarão a receita de Picadinho de carne com Legumes.

O evento tem o objetivo de aproximar ainda mais a rede dos seus clientes por meio da gastronomia, que já está no DNA da marca. No próximo sábado (08/10), o Pão de Açúcar localizado na República Argentina, contará com o projeto. A receita ensinada será harmonizada com um suco de uva integral.

Picadinho com Legumes

Ingredientes

2 xícaras (chá) de filé mignon picado na ponta da faca

1/2 xícara (chá) de cenoura baby, já cozidas em água e sal

1/2 xícara (chá) de ervilhas em bolinhas, já cozidas em água e sal

1/2 copo americano de caldo de legumes

6 colheres (sopa) de azeite extra virgem

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de salsinha picada

2 colheres (sopa) de cebola picadinha

1 colher (chá) de alho picado

1 colher (sopa) de coloral

1 tomate, bem picado Sal e pimenta-do-reino a gosto, moídos na hora

Modo de Preparo:

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e a manteiga e junte a carne, deixando-a fritar por 3 minutos.
  2. Adicione a cebola, o alho, o sal e a pimenta e refogue por alguns minutos.
  3. Adicione o colorau, a salsinha e o tomate e junte o caldo de legumes.
  4. Deixe reduzir por 4 minutos em fogo baixo e coloque a cenoura e a ervilha.

Dica de chef: sirva com arroz, salada de tomates, ovo frito, pasteis ou banana frita

 Em um carrinho desenvolvido para a ação, equipado com cooktop, frigobar e espaço para a exposição dos itens utilizados, os chefs explicam o preparo da receita publicada na revista Pitadas. Ainda, os participantes das seções ganham um brinde exclusivo ao final do evento.

 

Serviço Pitadas Ao Vivo:

Data: 08 de Outubro

Horários: 11h30; 13h30; 15h30; 17h30 e 19h30

Local: Avenida República Argentina, 447

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.