Salad Me chega a Curitiba

Manter a linha na alimentação durante a correria do dia a dia é um desafio e tanto! Agora, Curitiba vai ganhar um restaurante que, de maneira rápida, serve comida saudável, fresca e criativa, deixando de lado a imagem de que refeições leves não sustentam ou nem sempre são saborosas. O Salad Me chega à capital paranaense como uma nova marca do Grupo Taj, já conhecido por sua excelência em gastronomia e entretenimento.

No cardápio estão opções de saladas, acompanhamentos, wraps, salgados integrais, sopas, café orgânico e sobremesas sem açúcar refinado, além dos sucos prensados a frio. Algumas criações do Salad são fixas, como as releituras das clássicas Ceasar e Caprese. Outras saladas variam a cada dia da semana, com a possibilidade do cliente customizar seu prato com a proteína de preferência: mignon, frango, salmão, ovo ou falafel. Dentre as opções de pratos quentes, estão as massas sem glúten e o Cucuz de quinoa com cogumelos shitake. A combinação destes com as saladas podem formar combos. Para completar a refeição, sobremesas que utilizam o açúcar demerara no lugar do refinado, como o Parfair de yogurte com chia e calda de frutas vermelhas e o Cheesecake de goiabada caseira.

Outra novidade são os sucos são prensados a frio, feitos a partir de uma prensa hidráulica que extrai todas as gotas de suco existentes nas frutas, verduras e hortaliças, sem que haja oxidação e nem degradação dos ingredientes utilizados. Assim, os sucos Salad Me contêm de 3 a 5 vezes mais vitaminas minerais e enzimas, sendo mais completos e nutritivos. Embalados em garrafinhas de 300 e 500 ml, eles não contêm aditivos, corantes, açúcares, conservantes, não são pasteurizados e devem ser consumidos em até 72 horas após o preparo.

Os pratos foram cuidadosamente criados com o suporte de nutricionistas, para garantir as mais saudáveis combinações para pessoas que buscam uma alimentação menos calórica, assim como para o público fitness, vegano e o vegetariano. “A substituição dos ingredientes é um fator muito importante, como trocar o queijo tradicional por uma opção vegana, usar açúcar mascavo ou demerara ao invés do refinado, sem deixar de trazer sabor a todos os pratos”, comenta Cassiano Pajewiski, chef executivo do Salad Me.

A primeira loja já está funcionando e fica localizada no coração da cidade, na Praça Osório, 447. A decoração e o interior da loja foram desenvolvidos pelo Studio Guilherme Bez, pensados para obter um ambiente agradável, utilizando plantas e peças sustentáveis, fazendo com que os clientes entrem no clima e sintam-se à vontade para consumir os pratos na hora ou utilizarem o serviço dos expositores grab & go, disponível para todo o cardápio. A segunda unidade já está em fase de obras, localizada na Av. Sete de Setembro entre as ruas Cel. Dulcídio e Rua Pasteur, também em Curitiba (PR).

 

Serviço:
Salad Me Curitiba
Praça Osório, 447, Centro – Curitiba-PR
Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 11h30 às 19h
Instagram: www.instagram.com/salad_me
Facebook: www.facebook.com/SaladMeCuritiba

 

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Sócios Giocondo Villanova Artinas Neto, Gustavo Ferreira e Cassiano Pajewiski – créditos Gabriela Broliani

jornalismo03@bgcomunicacao.com.br

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