Última semana para provar festival com lagosta e cordeiro no Armazém Santo Antônio

stinco-cordeiro-polenta-trufada-armazem-santo-antonioPode ser degustado até este final de semana o cardápio especial que o Armazém Santo Antônio criou para o Festival Bom Gourmet. Assinado pelo chef Giuliano Hahn, o menu traz como destaques as opções de pratos principais que levam duas iguarias cultuadas, lagosta e cordeiro. O evento gastronômico acontece até o domingo, mas como a casa só participa do evento no jantar, sábado é o último dia para conferir. O menu composto por entrada, principal e sobremesa sai R$ 54.

A lagosta é servida com preparo num velouté (molho ao estilo francês) de limão siciliano guarnecido por sete grãos (mix de arroz e cereais). O cliente também pode optar pelo Stinco de cordeiro com polenta trufada. Nas entradas, as opções são Seleção de folhas amargas e melancia, ou Ovo Cocote ao creme de gorgonzola e brioche. Como sobremesas, o menu apresenta Mousseline de manga com zambaione de abacaxi e sorbet de limão ou ainda Trio de chocolate belga e fava tonka.

Armazém Santo Antônio no Festival Bom Gourmet

Data: Menu especial até dia 29 de outubro, exclusivamente para o jantar
Horário: a partir das 19h30
Valor: menu completo a R$ 54 por pessoa
Endereço: Rua Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba – PR
Informações: www.armazemsantoantonio.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.