Bobardí apresenta novo chef de cozinha, Dyogo Prado

Inaugurado em junho de 2015, o Bobardí ficou conhecido pelos pratos clássicos bem servidos da alta gastronomia internacional. Após mais de um ano sob os cuidados da chef Renata Abreu, a cozinha do restaurante passa por mudanças e, desde outubro, está sob o comando do chef Dyogo Prado.

Formado em Hotelaria, foi na disciplina de gastronomia que Dyogo mais se identificou profissionalmente. A influência de familiares ligados a área de gastronomia também foi um fator relevante. Desde os 11 anos de idade, Dyogo já frequentava a cozinha de restaurantes da cidade, como do conhecido Bar do Alemão, de propriedade do seu tio.

Decidido a seguir a carreira, fez curso de sommelier e algumas especializações fora do país. Em 2009 estudou Gastronomia Clássica Italiana pelo Italian Culinary Institute for Foreign (Itália). Neste mesmo ano foi indicado ao prêmio Bom Gourmet como Chef Revelação. Mais tarde, em 2014, passou uma temporada na Califórnia (EUA), onde cursou Culinary Principles and Advanced Techniques for Chef Instructors no The Culinary Institute of America. De volta a Curitiba, registrou passagem pelo restaurante Boulevard, atuou como sócio no La Cocina Eventos e como docente nas principais escolas de gastronomia em Curitiba. No Centro Europeu, auxiliou um dos grandes mestres da gastronomia no Brasil, o chef catalão Jose Serra.

Dentre as suas referências e fontes de inspiração, cita os chefs franceses Paul Bocuse e Laurent Suaudeau. “Gosto da cozinha clássica, minha escola de formação é da culinária francesa e italiana”, conta Dyogo. Agora, a frente da cozinha do Bobardí, o chef está alinhando a equipe e no começo de 2017 quer apresentar algumas novidades no cardápio do restaurante. “Nesta nova fase buscamos alcançar um novo patamar de criatividade, processos e técnicas para surpreender ainda mais os nossos clientes”, diz um dos sócios-proprietários do Bobardí, João Manuel Lago de Carvalho Cardoso.

dyogo5_web

Serviço: Bobardí 

Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 757 – Cabral – Curitiba/PR

Horário de funcionamento: de segunda a quinta, das 19h às 24h / sextas das 19h à 01h / sábados, das 12h às 16h e das 19h à 01h / domingos, das 12h às 16h e das 19h às 22h30

Reservas: (41) 3057-3375 / www.bobardi.com.br

Estacionamento: valet conveniado

Formas de pagamento: Dinheiro e todos os cartões de crédito e débito.

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.