Cervejaria Cathedral inicia novo empreendimento com sua Fábrica Bar

Belgian Blond, IPA, Helles Bock, Stout e uma variedade de outros estilos de cerveja podem ser apreciados direto da fonte na Cervejaria Cathedral Fábrica Bar, novo empreendimento da Cathedral, cervejaria artesanal maringaense, que, além de impulsionar a produção das engarrafadas, abriu as torneiras para o público neste mês, na Av. Doutor Alexandre Rasgulaeff, 5733, Jardim Real.

O objetivo dos sócios Daniel Chaves, Guilherme Palu e Marcelo Baptistella é convidar os clientes a viverem a experiência única de degustar cervejas frescas, com sabores verdadeiros, sem frescura e, sobretudo, de qualidade, fazendo com que a cultura cervejeira ganhe mais adeptos.

Em 2015 a Cathedral conquistou bronze e prata no Festival Brasileiro de Cerveja, com sua Helles Bock e Imperial Stout (respectivamente) e ouro, com a Imperial Stout, no South Beer Cup. Em 2016 foram outras seis medalhas no Festival Brasileiro de Cerveja, dentre elas, três pratas (Belladonna, Belgian IPA e Helles Bock) e três bronzes (Carrot Cake Ale, Hoppy Lager e Session Belgian IBA). E é através desses sabores premiados que pretendem valorizar ainda mais a produção maringaense e atrair turistas para Maringá.

Além dos chopps, os proprietários cuidaram para oferecer um cardápio variado e equilibrado com as bebidas. Há até a opção do cliente escolher pratos da carta que levam o ingrediente chefe da casa: a cerveja, como a coxa e sobrecoxa com barbecue especial de cerveja (R$39,90), mingon de porco ao molho de cerveja (R$46,90) e costelinha de porco com barbecue de goiabada embriagada (R$46,90). Mas não se restringem a estes. Dentre as porções, bolinho de abóbora com carne seca (R$29,90), croquete de polenta recheado com costela bovina assada e cream cheese (R$23,90) e o bolinho de tapioca com carne seca (R$35,90) devem agradar os paladares dos degustadores de cervejas artesanais. Outra pedida que atiçará as papilas gustativas dos clientes é o hambúrguer de linguiça artesanal, acompanhado de tomate cereja e cogumelos salteados na gordura do bacon e cerveja stout, chips de bacon, ovo e agrião (R$22,90), hambúrguer de costela recheado com queijo, cebolas carameladas, maionese de bacon e alface americana (R$24,90) e hambúrguer de cordeiro com molho de hortelã (maionese), rúcula, crispis de hortelã e picles ao dijon (R$26,90). Pratos escolhidos a dedo para acentuar as explosões de sabores das atrações principais: os chopes produzidos na Fábrica Bar, que sairão dos tanques de cerveja diretamente para o copo.

Negócio novo, cara nova

A maturidade profissional conquistada pela Cervejaria Cathedral nesses três anos de empresa indica que uma evolução na marca também se fazia necessária. A logomarca Cathedral, que nesses anos levou o nome de Maringá pelo país afora por meio de seu símbolo estilizado em sua logo, a Catedral Basílica Menor Nossa Senhora da Glória, ganhou roupagem nova sem perder sua essência.

Através de suas cores, marrom e verde, reforça a riqueza verde da terra fértil maringaense. O símbolo da catedral une forças ao emblemático lúpulo, e, dessa forma, a arquitetura da Catedral de Maringá é lembrada através das formas da planta icônica responsável pelo aroma e amargor da verdadeira cerveja. A nova marca reforça a fé na qualidade que sempre acompanhou a Cathedral e impulsiona para novas conquistas em novos tempos.

 

Serviço:

Cervejaria Cathedral – Fábrica Bar

Local: Av. Doutor Alexandre Rasgulaeff, 5733

Telefone: (44) 3246-2796

Redes sociais: Fanpage www.fb.com/cervejariacathedral e Instagram @cervejariacathedral

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<claudia@cervejariacathedral.com.br>

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