OKA Sushi tem promoções e abre normalmente no feriadão

Neste fim de semana prolongado pelo feriado da República na terça-feira, o restaurante OKA Sushi abrirá as portas normalmente com os cardápios de buffet, a la carte, rodízio e esteira de pratos orientais.

Na hora do almoço de sábado, segunda e terça, por exemplo, são 20 tipos de saladas, 24 de pratos quentes e 20 sushis variados, a R$ 69,90 o quilo. Há opções simples como o Yakimechi, que é o arroz japonês com ovo, cenoura e cebolinha; os camarões, lulas e peixes empanados; o filé bovino acebolado no shoyu, entre outros. Entre as sobremesas, o Itigô é uma lâmina de goiabada com cream cheese e morango enrolados no formato de sushi. Ou o Sushi Hot Doce, com o tradicional arroz japonês com opções de creme de chocolate ou de doce de leite por cima.

Já o rodízio do OKA tem cerca de 50 opções de pratos frios e 30 quentes. Entre eles o Dynamite, que é um peixe do dia gratinado com cream cheese e maionese temperada servido em um prato flamejante, e o Pedro San, em que as lascas de salmão acompanham camarão em meio a batatas crispys e molho especial. O rodízio custa R$ 79,90 no almoço e R$ 89,90 no jantar. Há a promoção de R$ 135 por casal na hora do almoço, e a R$ 62,90 para as mulheres na noite de terça-feira.

A esteira de pratos orientais também funciona normalmente no horário do jantar ao longo do fim de semana. São as mesmas opções de pratos do rodízio além de outras criadas especialmente para este formato, em que o próprio cliente pega o que desejar, em porções individuais. Sai a R$ 89,90, e é servido apenas no horário do jantar.

O OKA é a nova empreitada do Chef Caju, premiado por passagens pelo Takô e Akira, e que agora reúne em um só lugar todo o repertório de pratos criados ao longo da carreira. OKA significa ‘colina alta’, em japonês, e reflete bem o local em que foi aberto em Curitiba, no alto do Pilarzinho, próximo à Pedreira Paulo Leminski.

O OKA Sushi fica na Rua José Brenny, 33, esquina com a Nilo Peçanha, 3625, no Pilarzinho. Abre de segunda a sexta, das 11h30 às 14h30, e das 18h à 0h. No sábado, abre das 11h30 às 15h, e das 18h à 0h. Já a esteira de pratos orientais funciona apenas no horário do jantar. Possui estacionamento próprio, e as reservas podem ser feitas pelo telefone 41 3528-0000, ou pelo 41 9646-9798.

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eu@guilhermegrandi.com

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