Paella dá sabor ao feriado no Olivença

paella-olivencaO tradicional sabor da Paella Valenciana toma conta do almoço de feriado no restaurante Olivença Cozinha Ibérica, nesta quarta-feira (2/11). A casa oferece o prato, que será preparado no salão principal, do meio-dia às 15h30. A Fiesta de la Paella conta ainda com tortilla espanhola na entrada. O preço é de R$ 59 por pessoa. Com um DJ comandando a trilha sonora do dia, o Olivença tem ainda vinhos e sangrias especiais.

Um dos pratos mais celebrados da gastronomia espanhola, a Paella tem suas origens por volta do século XV, tendo se adaptado ao longo dos séculos. É servida com versões variadas, dependendo da região na Espanha em que é preparada. A receita escolhida pelo Olivença, preparada pela chef da casa, Fernanda Santos, leva camarão, lula, marisco, mexilhão, vôngole, polvo e frango.

Fiesta de la Paella no Olivença Cozinha Ibérica

Data: Quarta-feira, 2 de novembro
Horário: do meio-dia às 15h30
Valor: Paella e tortilla espanhola à vontade a R$ 59 por pessoa
Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba, PR
Informações e reservas: (41) 3016-9988 | www.restauranteolivenca.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.