PÃO DE AÇÚCAR ANUNCIA ESPECIALISTA EM CERVEJAS ESPECIAIS

O Pão de Açúcar reforça seu time de especialistas em gastronomia e anuncia a chegada da sommelière de cerveja Kathia Zanatta para a categoria de cervejas especiais. A profissional será responsável pela curadoria de rótulos, treinamento de funcionários e ainda realizará ações através do programa de fidelidade Pão de Açúcar Mais com clientes, ensinando um pouco do que sabe sobre o universo cervejeiro.

“Meu papel é contribuir com a gestão de categoria como um todo: buscar o melhor portfolio de cervejas especiais para os clientes, oferecendo variedade e qualidade, além de participar de eventos para demonstrar o conhecimento para os clientes”, explica.

O Pão de Açúcar sempre se destacou no varejo pela variedade de rótulos e pela atenção dada à categoria de cervejas especiais, trabalhada pela rede há 10 anos. Atualmente, integram o portfolio de cervejas especiais do Pão de Açúcar mais de 190 rótulos, provenientes dos mais diferentes países.

Todo esse trabalho será ainda mais reforçado e aprimorado com a chegada de Kathia. A profissional descobriu a vocação cervejeira ainda durante a graduação em engenharia de alimentos. Antes mesmo de se formar conseguiu um estágio na cervejaria Paulaner em Munique, na Alemanha, onde ficou por um ano. Em 2008, formou-se no curso de Biersommelière na escola Doemens Academy, em Munique, tornando-se a primeira Biersommelière brasileira. Atualmente, Kathia é uma das sócias do Instituto da Cerveja Brasil, maior escola cervejeira da América Latina e que já formou mais de 3.500 alunos.

Além de Kathia, o Pão de Açúcar conta com outros três renomados especialistas trabalhando na curadoria de produtos – são eles: Carlos Cabral (vinhos), Fernando Oliveira (queijos) e Eliana Relvas (cafés). O trabalho deles vem sendo mostrado na campanha de comunicação deste ano, “Pão de Açúcar: Especialista em Fazer Você Feliz”, que destaca os diferenciais da rede para encantar clientes e reforça a história da marca em selecionar os melhores produtos aos seus clientes.

Deixe uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Talvez você se interesse por estes artigos

Fechar Menu