Ragú de coelho e Costela ao molho de vinho tinto: o cardápio da semana na Anis Presto

O cardápio da Anis Presto, que fica dentro da Mercadoteca de Curitiba, é atualizado toda semana pelo chef Flávio Frenkel, que utiliza sempre ingredientes frescos e de boa procedência para criar o cardápio. Nesta semana, quem for almoçar ou jantar por lá  poderá escolher entre três tipos pratos: massa lisa, recheada e o especial da semana. Além disso, também é possível levar para casa os produtos produzidos na Anis Presto e assim impressionar a família e os amigos.

Por R$ 21,90, você pode saborear um Spaguetti, um Capellini ou um Tagliatelli e ainda complementar o prato com alguma das sete opções de molhos disponíveis no cardápio: Pomodoro, Queijo, Funghi, Pesto, Bolonhesa, Ragú de cassinela e o Ragú especial da semana, de coelho. Já por R$ 31,90, há três opções de massas recheadas: Raviolli de três queijos, Raviolli de salmão com ricota artesanal e Raviolli de carne assada, que também podem ser acompanhados por um molho.

Para finalizar, o chef ainda preparou um prato especial para coroar o menu da semana na Anis Presto: Costela bovina no molho de vinho tinto acompanhada de massa fresca do dia, por R$ 39,90. Quem quiser, ainda pode garantir uma saladinha para a entrada – ao todo, são seis opções (Salada de verduras grelhadas, Salada grega, Salada Caprese, Salada de polvo com batatas, Salada de arroz negro com damasco e castanha do Pará e Salada de pera com gorgonzola), que saem por R$ 76,90 kg – e uma sobremesa para encerrar a refeição. A Anis Presto fica aberta durante o horário de funcionamento da Mercadoteca: de terça a sábado, das 10h às 22h e domingo, das 11h às 20h.

 

Siga as redes sociais do Anis Presto

Facebook: https://www.facebook.com/anispresto/?fref=ts

Instagram: @anispresto

unnamed-4

redacao9@lidemultimidia.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.