Tem esteira de pratos orientais com 20% de desconto na hora do almoço no OKA Sushi

A partir desta segunda-feira (28), o restaurante OKA Sushi, comandado pelo renomado Chef Caju, começa a servir a esteira de pratos orientais também na hora do almoço, a R$ 62,90 por pessoa nos dias de semana (20% menos do que no horário do jantar). A novidade da temporada de primavera-verão terá, ainda, um presente aos casais no sábado, em que levam de brinde dois coquetéis preparados pelo barman Lincoln Bueno.

São mais de 30 opções rodando na esteira, como os sashimis, uramakis, sushis, algumas versões menores de teppans e sobremesas. Para este horário especial do almoço, e também no jantar, Chef Caju criou um curioso yakisoba cremoso na casquinha, em que o tradicional prato oriental é servido com camarões e legumes em porções individuais menores. Há, ainda, as lulas servidas na manteiga e com camarões empanados fritos na hora; o Tanikiu, que é o macarrão udon crocante com molho tarê; e o shitake no alumínio com legumes.

Além da esteira agora também no almoço, o restaurante OKA tem ainda o buffet de pratos orientais com 20 tipos de saladas, 24 de pratos quentes e 20 sushis variados a R$ 59,90 o quilo; e o rodízio com 50 opções de pratos frios e 30 quentes a R$ 62,90 por pessoa.

Por outro lado, aos sábados tem promoção na esteira e no rodízio do almoço: o casal paga R$ 79,90 por pessoa, mas leva dois drinks de cortesia. O homem ganha uma sakerinha de limão ou frutas vermelhas, e para a mulher um adocicado mini OKA Daniel’s, servido na taça de espumante cor de rosa com whisky, bolacha Negresco, leite condensado, creme de leite e chantili.

O restaurante OKA Sushi é tocado pelo renomado Chef Caju, que está em Curitiba há mais de 20 anos, e soma passagens por locais premiados como Takô e Akira. Ele faz uma espécie de culinária ‘fusion’, em que “os pratos são preparados de uma forma diferente, com uma mistura de sabores e técnicas de várias cozinhas”, explica o chef rotulado como ‘ousado’ quando chegou na cidade. “É assim que a gente se difere dos outros, indo além do comum”, completa.

Além da boa comida e das promoções, o restaurante possui um ambiente todo envidraçado com um amplo deck de madeira com vista para a cidade. Há também o estacionamento próprio no local, como cortesia aos clientes, e salas reservadas na casa histórica anexa.

O OKA fica na Rua Nilo Peçanha, 3625, esquina com a Rua José Brenny, 33 (acesso ao estacionamento), no Pilarzinho. Abre de segunda a sexta, das 11h30 às 14h30, e das 18h à 0h. No sábado, abre das 11h30 às 15h, e das 18h à 0h. E as reservas podem ser feitas pelo telefone 41 3528-0000, ou pelo 41 99646-9798.

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eu@guilhermegrandi.com

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