Variedade de sobremesas em destaque no Sale Pepe

sale-pepe-torta-alemaO Sale Pepe Restaurante, reconhecido pelo sabor e qualidade do seu buffet, também apresenta muitos destaques entre as sobremesas. Assim como ocorre de segunda a sexta-feira, as sobremesas são criadas de acordo com a temática do buffet, clima e a sazonalidade dos produtos. Todos os dias são servidos pudim de leite condensado, sagu com creme de baunilha e frutas como atrações fixas. Dentre as tentações estão tortas, mousses, pavês, gelados, cremes, pudins…

“As sobremesas seguem as temáticas dos países nos quais baseamos nossos cardápios”, explica a gastrônoma da casa, Mayara Ueda. Por exemplo, é comum que às segundas-feiras, dedicadas à cozinha brasileira, os pratos doces contem com cural, doce de abóbora e cocada. Na terça, voltada à gastronomia italiana, costuma ser dia de tiramisu. As quartas-feiras, que a cada semana valorizam um país diferente, contam com strudel, quando a influência é alemã, ou crepe nos dias de cozinha francesa. Já no dia de cozinha mexicana, costuma aparecer o churros, enquanto na vez do Japão a casa pode oferecer entre as opções a banana caramelizada, no árabe o tradicional malabie.

O Sale Pepe abre de segunda à sexta, exclusivamente para o almoço, das 11h30 às 15h, com buffet a R$ 59,90 o quilo, de segunda a quinta, e R$ 64,90 na sexta-feira. Os doces também fazem parte do sistema a quilo.
Sale Pepe Restaurante

Data: De segunda a sexta-feira
Horário: das 11h30 às 15h
Valor: de segunda a quinta, R$ 59,90 o quilo, sexta R$ 64,90 o quilo
Endereço: R. XV de Novembro, 818, Centro – Curitiba – PR

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