Bistrô Muf’s apresenta novo cardápio

O Bistrô Muf’s apresenta em primeira mão nesta quarta, 7 de dezembro, a partir das 20 horas, uma prévia do seu novo cardápio, que foi totalmente reformulado pelas mãos do chef Ivan Lopes. O lançamento será aberto a 40 pessoas, com um menu degustação com entrada, dois pratos principais e sobremesa, tudo harmonizado com a linha de espumante Muf’s Reserve.

O menu terá como entrada dadinhos de tapioca e geleia de pimenta. O primeiro prato será gnocchi de batata, salmão e rúcula ao molho de espumante Mufs Brut. O segundo prato terá risoto de arroz arbóreo com abóbora cabotiá e camarão ou filet mignon grelhado e risoto de queijo brie. Como sobremesa, sorbet Muf’s e frutas vermelhas.

Segundo o chef Ivan Lopes, o conceito para a criação do novo cardápio seguiu um meio termo entre o simples e o sofisticado, bem de acordo com a linha do Bistrô Muf’s. “São pratos com conceito de happy hour, para aperitivar ou jantar. Fiz opões em entradas, saladas, carnes, massas e peixes para agradar a todos os paladares.”

O custo é de R$ 90 por pessoa e as reservas devem ser feitas antecipadamente pelo fone (41) 3036-4848. As vagas são limitadas.

Confira o menu para o lançamento do cardápio.

Entrada 

-Dadinhos de tapioca e geleia de pimenta.

Primeiro prato 

-Gnocchi de batata, salmão, rúcula ao molho de espumante Muf’s Brut.

Segundo prato

-Risoto de arroz arbóreo com abóbora cabotiá e camarão.

Ou

-Filet mignon grelhado e risoto de queijo Brie.

Sobremesa

-Sorbet Muf’s e frutas vermelhas.

Serviço

Lançamento do novo cardápio do Bistrô Muf’s

Dia: 7 de dezembro de 2016

Horário: 20 horas

Local: Bistrô Muf’sR. Bispo. Dom José, 2249 – Batel, Curitiba – PR

Informações e reservas: (41) 3036-4848.

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.