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Ceia de Natal por encomenda

Natal é momento de celebrar com a família e amigos. Momento de confraternização. Melhor ainda quando o sabor da Ceia é especial, passada de geração a geração. Assim é a tradição de uma das casas mais antigas de massa de Curitiba, a Pasta Buona, fundada por Vinicio Mentesana em 1969 e agora sob o comando de sua filha Anna Maria Gava e seus netos Max e Fabricio Gava.

Como em todos os Natais desde sua inauguração a Pasta Buona oferece os clientes a opção de encomenda de Ceia de Natal. O tempero caseiro é a marca registrada. No cardápio, as opções: Peru, Peito de Peru, Chester, Lombo, Pernil e Frango tanto a Brasileira ou a Califórnia; e os acompanhamentos: salada tropical, salpicão de frango, maionese de camarão, arroz à grega, arroz de reis (cozido na champagne com amêndoas laminadas e passas brancas), empadões e fios de ovos. Além dessas opções, o Pasta Buona oferece outros pratos à escolha do cliente, além das tradicionais massas e empadas, carro chefe da empresa.

As reservas podem ser realizadas até o dia 21 de dezembro, pelo telefone (41) 3223- 4576 ou na loja na Rua Senador Saraiva, 209

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