Ceias de Reveillon com muito sabor e praticidade

Pratos de entrada, jantar e sobremesa vendidos a quilo. Pedidos até 26 de dezembro - Retiradas no dia 31/12 das 11h às 16h no Restaurante

As tradicionais correrias de final de ano são um problema, mas mesmo assim ainda dá tempo de garantir uma ceia de Réveillon à altura dos melhores desejos para o Ano Novo. Até a próxima segunda-feira (26/12), o restaurante Sale Pele está com encomendas abertas para compor um banquete digno da data. São entradas, pratos e sobremesas feitos sob encomenda, em porções a partir de um quilo. A retirada do pedido, no próprio restaurante, será no dia 31 de dezembro, das 11h às 16h.

“Apresentamos principalmente os clássicos das festas de fim de ano”, comenta a gastrônoma Mayara Ueda, responsável pela cozinha da casa. Entre as entradas, estão opções como Maionese caseira, Pimentão grelhado, Tomate assado e Caponata. “A ideia foi apresentar uma alternativa às saladas, com pratos ideais para servir com pães ou torradas, por exemplo”, explica Mayara. Cada um é servido a R$ 59,90 o quilo.

Já os pratos principais podem ser escolhidos entre uma variedade que vai de carnes até massas e empadão, com tradicionais receitas em modernas apresentações. O Conchiglione Florença (R$ 64,90/kg) evoca as massas italianas, com quatro queijos e camarões, finalizado em um gratinado. O Canelone de ricota com figo (R$ 59,90/kg) também é gratinado, em uma apresentação especial. Outro destaque é o Mignon ao molho de gorgonzola, que pode ser degustado a R$ 89,90 o quilo.

Há dois pratos especialmente desejados neste período: o Pernil suíno à pururuca e o Peru desossado com farofa de frutas secas. Por serem opções grandes, elas são vendidos pelo peso, variando entre três e quatro quilos. “O peru é servido de uma maneira bem diferente, por ser desossado e recheado com farofa, depois é enrolado e assado”, comenta a gastrônoma. Ambos são decorados com frutas frescas e fios de ovos. Cada um é vendido a R$ 89,90 o quilo.

As sobremesas contam com clássicos como Mousse de chocolate (R$ 64,90/kg) e Cheesecake com calda de frutas vermelhas (R$ 64,90/kg). Uma interessante opção é o Malabie (R$ 64,90/kg), tradicional sobremesa árabe que lembra um manjar branco com aroma de laranjeira e calda de damascos. “A apresentação dele é muito bonita, pelas cores da sobremesa com a calda”, aponta Mayara. O cliente pode optar por receber os pratos em travessas descartáveis ou levar as suas de casa. Nos dois casos, retira no restaurante tudo pronto. Basta aquecer e celebrar.

Ceias de Réveillon do Sale Pepe

Endereço: R. XV de Novembro, 818 – Centro
Informações: (41) 3223-5521 | (41) 98879-0482
Contato: mayara@salepepe.com.br | www.salepepe.com.br

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