Encomendas de ceia de Natal e Ano Novo assinadas por chef de cozinha são tendências neste ano

Menu Especial de Natal e Ano Novo do Grupo Pantucci será assinado pelo chef Fernando Tulio; encomendas poupam tempo e garantem mais sabor e qualidade a mesa nos dias de festa

encomendas-de-ceia-de-natal-e-ano-novo-assinadas-por-chef-de-cozinha-sa%cc%83o-tende%cc%82ncias-neste-ano-pantucci-trattoria-pantucci-panificadoraNas festas de Natal e Ano Novo deste ano, a tendência é encomendar os pratos que vão compor o jantar da família prontos. Isso mesmo: nada de passar horas na cozinha. Os pratos tradicionais dessas festas podem ser encomendados com antecedência e ser retirados no dia, garantindo tranquilidade, praticidade e ainda mais sabor às ceias. Pensando nesse público que deseja ter mais tempo com a família, mas não abre mão de pratos saborosos na ceia, o Grupo Pantucci terá várias opções de pratos, desde os principais aos acompanhamentos e sobremesas, para garantir uma ceia completa, de qualidade, e ainda elaborada por um chef de cozinha.

De acordo com o diretor do Grupo Pantucci, Rafael Batistti, este ano, como o Natal e o Ano Novo caíram no domingo, a procura por encomendas já começou. “Para quem trabalha, o tempo para elaborar a ceia completa será menor este ano, e nós já estamos recebendo encomendas. As pessoas querem ter mais tempo com a família e, por isso, estão optando por comprar a ceia pronta, também. Além disso, a ceia será elaborada pelo nosso chef Fernando Tulio, que vai garantir sucesso total dos eventos”, analisa. Além de saborosos, todos os pratos serão decorados no clima do Natal, deixando a noite de Natal e Ano Novo ainda mais bonita.

E tem opção para todos os gostos. Como prato principal, há o tradicional peru, mas na versão desossada, recheado com brioche, maçã, ameixa e damasco, decorado com frutas natalinas acompanhado de farofa rica e molho madeira; e o Chester recheado com farofa de castanha, decorado com frutas e fios de ovos, farofa salgada e molho demi glacê. Também está disponível o tender bolinha assado, decorado com frutas coloridas, fios de ovos, farofa doce e molho demi glacê; o bacalhau tradicional assado com batatas, azeitonas, pimentões coloridos e azeite extra virgem; e a novidade no Menu Fim de Ano da Pantucci: o Pernil de cordeiro assado lentamente com molho de vinho tinto e ervas, servido com brócolis, batatas rústicas e farofa rica.

Para os amantes da carne suína, principalmente no Ano Novo, a Pantucci tem a opção do lombinho de porco recheado com maçã e damasco, decorado com frutas, farofa rica e molho demi glacê; ou o leitão inteiro assado, desossado, recheado decorado com frutas coloridas e fios de ovos; ou ainda o pernil de porco assado, decorado com frutas natalinas, farofa rica e molho demi glacê.

Para completar a ceia, o menu oferece como acompanhamento as opções: queijo brie assado envolto em massa folhada e geleia de damasco; salpicão de chester com batatas, uva passa, salsão, uva Itália e maçã verde; empadão com recheio cremoso de bacalhau ou camarão; arroz natalino com passas, amêndoas laminadas e vinho prosecco; e a farofa, nas versões doce, com manteiga, bacon, frutas secas e frutas em calda, e salgada, com manteiga, bacon, azeitona e ovos.

Fechando a noite em grande estilo, as sobremesas da Pantucci para o fim de ano serão as tradicionais Sonho de Valsa (bombom Sonho de Valsa, creme chiffon, creme de chocolate, chantilly e ganache), Strogonoff de nozes (pão de ló branco, nozes e doce de leite), Profiteroles (carolina recheada com creme chiffon, chantilly, ganache branco e cobertura de geleia de amora), Sensação (brigadeiro branco, brigadeiro preto e morango), Banoffee (pão de ló branco, banana, doce de leite, raspas de chocolate branco, physalis), tiramisu (doce clássico italiano, feito com queijo mascarpone, biscoito amareto, café e cacau), além das tradicionais rabanada natalina e as novidades Naked Cake (massa especial com farinha de rosca, cenoura, nozes, raspas de limão e laranja, recheado com cream cheese e frutas vermelhas) e os cannoli (tradicional doce italiano de massa crocante, nas opções de recheio Siciliano, recheado com ricota, frutas secas, chocolate e limão siciliano; e Avelã: chocolate com creme de avelã, vendidos em kits com 10 unidades.

Para a ceia de Natal, as encomendas podem ser feitas até o dia 22 de dezembro. Os pratos serão retirados no dia 24 de dezembro das 13h às 18h na Panificadora Pantucci, e das 19h às 20h na Pantucci Trattoria. Para a ceia de Ano Novo, as encomendas serão aceitas até o dia 29 de dezembro, sendo a retirada exclusivamente na Panificadora Pantucci até às 18h.

 

Serviço:

Menu Especial Natal e Ano Novo Grupo Pantucci

Para o Natal, encomendas até o dia 22/12. Retirada dos pratos no dia 24/12, das 13h às 18h na Panificadora Pantucci e das 19h áàs 20h na Pantucci Trattoria.

Para o Ano Novo, encomendas até o dia 29/12. Retiradas dos pratos no dia 31/12, exclusivamente na Panificadora Pantucci.

Encomendas podem ser feitas na Panificadora Pantucci:

Rua Prof. Sebastião Paraná, 270 – Vila Izabel

(41) 3242-8665

Ou ainda na Pantucci Trattoria:

Rua Barão de Guaraúna, 553 – Juvevê

(41) 3205-3883

Confira o menu completo no site www.pantucci.com.br e no facebook: PanificadoraPantucci

Foto: Divulgação.

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.