Gastro Night de aniversário tem Ivo Lopes no +55

chef-ivo-lopesComemorando três anos, o +55 preparou um Gastro Night especial para a próxima terça-feira (6/12): um menu exclusivo do chef Ivo Lopes. Destaque da primeira edição do programa master Chef Profisisonais Brasil, o pernambucano criado no Rio de Janeiro faz uma parceria com a casa de carnes Bull Prime, em um cardápio com entrada, guarnições, prato principal e sobremesa. O menu é servido a R$ 89 por pessoa. A casa abre às 18h e tem ingressos antecipados no escritório das 9h às 12h e das 14h às 18h, ou nos caixas durante a noite.

Eleito Chef 5 Estrelas por duas vezes no Prêmio Bom Gourmet, Ivo Lopes conta com 26 anos de carreira, incluindo sua passagem pelo Terra Madre Ristorante e o La Varenna. Trabalhou com o italiano Danio Braga no Locanda de La Mimosa, em Petrópolis, e no Due Cuicho, em São Paulo, conquistando público e crítica. O menu da noite é uma parceria do chef com a Bull Prime, especializada em cortes especiais. A casa de carnes foi a única no Brasil a receber nota máxima no júri do Instituto Internaconal de Gosto e Qualidade, com seu Bife de chorizo Swift Black.

A entrada da noite tem Linguiçinha, abrindo para as guarnições de Purê rústico de mandioca com bacon, legumes grelhados, farofa e batata recheada com gorgonzola. Nas carnes de prato principal, Lopes apresenta Assado de tira, Bife de chorizo e Bife de ancho. O Gastro Night encerra com a sobremesa de Cestinha de churros com sorvete.

Gastro Night no +55 com Ivo Lopes e Bull Prime

Data: Terça-feira, 6 de dezembro
Horário: abertura da casa às 18h
Valor: menu completo a R$ 89 por pessoa
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel, Curitiba – PR
Informações: (41) 3322-0900 | www.cincocinco.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.