Gastronomia indiana é destaque na terça do +55

A rica e variada gastronomia indiana toma conta do +55 nesta terça-feira (13/12), em mais uma edição do Gastro Night. A noite tem a assinatura do restaurante Swadisht, do chef Ravi Shinde. Com mais de dez anos, o espaço traduz seu nome (“swadisht” em hindi significa “saboroso”) em elaborados pratos que evocam uma cozinha milenar de aromas marcantes. Em 2014, venceu o Prêmio Bom Gourmet na categoria Asiático. O Gastro Night do +55 contará com dois menus completos assinados pelo restaurante, servidos cada um a R$ 55 por pessoa, a partir das 18h. Na trilha sonora, a banda Fino Trio apresenta interpretações de sucessos do jazz e música brasileira.

Como entrada, os menus contam com as opções de Meat Samosa, pastéis fritos recheados com carne e especiarias indianas, ou Chicken Tikka, pedaços de frango sem osso aromatizados com especiarias e assados no forno tandoor.

Os pratos principais serão servidos em duplas, com duas porções para cada menu. O primeiro tem Malai Chicken (pedaços de frango com sabor de ervas finas, requeijão, iogurte e champignon combinados com temperos em molho de creme de leite) e Kashmiri Pulao (arroz preparado com especiarias e frutas secas). A segunda opção apresenta Meat Korma (cubos de carne cozidos ao creme de curry e decorado com amêndoas) e Lemon Rice (arroz preparado com limão e especiarias indianas).

Para sobremesa, há o Gulag Jamum: bolinhas de leite em pó, em calda, decorado com amêndoas e castanha de caju servido com sorvete de creme.

GASTRO NIGHT DO +55

Data: Terça-feira, 13 de dezembro
Abertura da casa: 18h
Valor: R$ 55 por pessoa
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações e reservas: (41) 3322-0900 | www.cincocinco.com.br

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