Restaurante Sale Pepe tem ceias de Natal e Réveillon com menu variado

Reconhecido pela variedade e qualidade o seu buffet por quilo, o restaurante Sale Pele apresenta a mesma riqueza de sabores nas ceias especiais que lança para o Natal e Réveillon. São entradas, pratos e sobremesas feitos sob encomenda, a partir das necessidades do cliente, em porções a partir de um quilo. Para no Natal, os pedidos podem ser feitos até o dia 19 (segunda-feira), para serem retirados no dia 24. Já se a ideia é a virada para 2017, as encomendas ficam abertas até dia 26/12, com retirada no dia 31.

“Apresentamos principalmente os clássicos das festas de fim de ano”, comenta a gastrônoma Mayara Ueda, responsável pela cozinha da casa. Entre as entradas, estão opções como Maionese caseira, Pimentão grelhado, Tomate assado e Caponata. “A ideia foi apresentar uma alternativa às saladas, com pratos ideais para servir com pães ou torradas, por exemplo”, explica Mayara. Cada um é servido a R$ 59,90 o quilo.

Já os pratos principais podem ser escolhidos entre uma variedade que vai de carnes até massas e empadão, com tradicionais receitas em modernas apresentações. O Conchiglione Florença (R$ 64,90/kg) evoca as massas italianas, com quatro queijos e camarões, finalizado em um gratinado. O Canelone de ricota com figo (R$ 59,90/kg) também é gratinado, em uma apresentação especial. Outro destaque é o Mignon ao molho de gorgonzola, que pode ser degustado a R$ 89,90 o quilo.

Há dois pratos servidos inteiros: o Pernil suíno à pururuca e o Peru desossado com farofa de frutas secas. Por serem peças grandes, elem são vendidos pelo peso, variando entre três e quatro quilos. “O peru é servido de uma maneira bem diferente, por ser desossado e recheado com farofa, depois é enrolado e assado”, comenta a gastrônoma. Ambos são decorados com frutas frescas e fios de ovos. Cada um é vendido a R$ 89,90 o quilo.

As sobremesas contam com clássicos como Mousse de chocolate (R$ 64,90/kg) e Cheesecake com calda de frutas vermelhas (R$ 64,90/kg). Uma interessante opção é o Malabie (R$ 64,90/kg), tradicional sobremesa árabe que lembra um manjar branco com aroma de laranjeira e calda de damascos. “A apresentação dele é muito bonita, pelas cores da sobremesa com a calda”, aponta Mayara.

O cliente pode optar por receber os pratos em travessas descartáveis ou levar as suas de casa. Nos dois casos, retira no restaurante tudo pronto. Basta aquecer e celebrar.

Ceias de Natal do Restaurante Sale Pepe

Pratos de entrada, jantar e sobremesa vendidos a quilo
Pedidos até 19 de dezembro – Retiradas no dia 24 das 11h às 16h no Restaurante
Endereço: R. XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Informações: (41) 3223-5521 | (41) 98879-0482 | www.salepepe.com.br
Contato: mayara@salepepe.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.