Verão convida à degustação das saladas no Au-Au

Para combinar com o verão, o cardápio do Au-Au traz uma seleção de saladas capaz de agradar todos os paladares. Leve e saborosa, esta seleção light do Au-Au conta com pedidas bem diferentes, que chegaram recentemente ao menu da rede, e fizeram grande sucesso: salada Caprese, Carpaccio e Tagliata. Estas opções podem ser degustadas nas lojas da Carlos de Carvalho, Cabral e Arthur Bernardes.

A Tagliata é preparada com rúcula, lascas de queijo parmesão, steak e cogumelos paris salteados na manteiga e creme de aceto balsâmico. O steak é preparado ao estilo italiano deste prato: em tiras grelhadas. Esta salada pode ser saboreada por 32,90.

Já a salada Caprese (R$ 24,90) leva rúcula, mussarela de búfala, manjericão e molho de pesto. O prato se tornou símbolo da Itália, já que apresenta as cores da bandeira daquele país. A versão sanduíche (R$ 20,90) conta com a salada em um pão tostado com maionese light. Outra novidade é a salada Carpaccio (R$ 22,90), preparada com carpaccio, rúcula, queijo parmesão ralado e molho de alcaparras. Ela também pode virar sanduíche, com pão tostado e maionese light, saindo a R$ 20,90.

As saladas podem ser acompanhadas por um dos cinco molhos disponíveis no cardápio do Au-Au. O Ranch é preparado à base de cebola, alho e condimentos, enquanto o Parmesão tem este queijo em seu preparo. O French conta com mostarda, extrato de tomate e páprica. Já o Blue tem em sua base queijo gorgonzola, e o Italian é preparado à base de parmesão, especiarias e azeite.
Au-Au Arthur Bernardes
Endereço: Av. Presidente Arthur da Silva Bernardes, 833
Funcionamento: de domingo a quarta, das 11h à 1h, quintas, sextas e sábados das 11h às 4h

Au-Au Cabral
Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 770
Funcionamento: todos os dias das 11h às 0h

Au-Au Carlos de Carvalho
Endereço: Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 990
Funcionamento: de domingo a quinta das 11h às 0h30, sextas e sábados das 11h às 6h

www.auau.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.