Cordeiro grelhado e Ragú de costela no cardápio da semana na Anis Presto

O chef Flávio Frenkel preparou um cardápio muito especial para esta semana na Anis Presto, que fica dentro da Mercadoteca de Curitiba e funciona de terça a sábado, das 10h às 22h e nos domingos, das 11h às 20h (horário de verão). Os pratos, que custam entre R$ 24,90 e R$ 39,90, serão servidos a partir desta quinta-feira (5) e ainda podem ser complementados com deliciosas saladas e sobremesas irresistíveis.

Na opção mais em conta, é possível escolher entre três opções de massas lisas (Spaghetti, Pappardelle, e Tagliatelle) e completar o prato com um dos sete molhos disponíveis: Pomodoro, Queijo, Funghi, Pesto, Bolonhesa, Ragú de Cassinela e o Ragú da semana, de costela. Já por R$ 34,90, há três massas recheadas (Queijo de Búfala, Bacalhau e Carne Assada) que também são acompanhadas com os molhos disponíveis. Por fim, o prato especial da semana, que está sensacional: um delicioso Cordeiro grelhado com massa fresca, que custa R$ 39,90.

A loja-restaurante ainda conta com seis opções de salada (Salada Caprese; Salada Grega; Abacaxi Grelhado com hortelã e bacon; Salada de ervilhas com Salmão marinado; Verduras da estação grelhadas em azeite de oliva extra virgem com um toque de tomilho fresco e Salada de Risoni com legumes mediterrâneos), que custam R$ 76,90 kg, e sobremesas que variam entre R$ 9,90 e 14,90, além de diversos embutidos e outros produtos que podem ser consumidos no local ou levados para casa.

 

SERVIÇO

Anis Presto

Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309, loja 7 – Curitiba, PR

Telefone: 41 3359-7808

Estacionamento gratuito de terça a sexta, das 10h às 16h.

Facebook: https://www.facebook.com/anispresto/?fref=ts

Instagram: @anispresto

edacao9@lidemultimidia.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.