Gastronomia na Calçada ganha primeira edição do ano

O último fim de semana de janeiro marca a realização da primeira edição de 2017 do projeto Gastronomia na Calçada, do restaurante Olivença Cozinha Ibérica. Para começar bem o ano, o evento reúne no almoço deste sábado (28/1) três clássicos da casa: sardinhas, espetadas de camarão e ostras – tudo preparado na brasa, numa churrasqueira montada na frente do restaurante. O público pode aproveitar por ali mesmo, como o nome sugere, ou então desfrutar dos ambientes internos. O horário é do meio-dia às 16h.

Prato que deu origem a esta promoção, a Sardinha assada na brasa custa R$ 29, na porção com três unidades, guarnecidas por batatas rústicas. Pelo mesmo preço também sai a Espetada de camarão, um saboroso espetinho com um dos mais cultuados habitantes do mar. Completando a escalação, o evento terá ainda as ostras, servidas a R$ 38 a dúzia. Podem ser experimentadas ao natural, gratinadas ou na brasa.

Os clientes que preferirem também podem optar pelo cardápio regular da casa. Há opções de vinhos em taça e chope da Way para harmonizar.

Gastronomia na Calçada do Restaurante Olivença

Data: sábado, 28 de janeiro
Horário: do meio-dia até as 16h. No jantar de sábado a casa funciona com seu cardápio normal.
Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3016-9988 | www.restauranteolivenca.com.br

1 Comentário

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.