Radisson Curitiba apresenta novo chef de cozinha

Chef Odair Silva. Foto Divulgação/Radisson Hotel Curitiba.

O Radisson Curitiba tem um novo chef. Desde dezembro de 2016, quem comanda a cozinha do hotel é Odair Silva. O curitibano ingressou na rede Atlantica Hotels – que administra o Radisson, entre outras bandeiras – em 1998 e, desde então, passou pelas cozinhas do Four Points by Sheraton e Quality, na capital, além de hotéis em Búzios e Macaé (RJ), Maceió (AL), Rondonópolis (MT) e Vitória (ES).

Após um período de cerca de três anos atuando como consultor em hotéis de Foz do Iguaçu e Curitiba, o chef Odair Silva retorna para a rede Atlantica Hotels e já iniciou os trabalhos em grande estilo. Ele está empenhado no desafio de reformular os cardápios do hotel, que incluem bar, room service e eventos. O chef destaca, porém, as alterações no menu do restaurante Origens.

“Primamos pela cozinha fusion, um mix da gastronomia clássica, internacional, brasileira e regional, que é a identidade do restaurante”, frisa. Preparando um menu recheado de marcantes sabores, Odair Silva adianta algumas deliciosas novidades. “Teremos desde o típico prato francês à base de frutos do mar bouillabaisse até uma costela de pressão guarnecida com polenta mole, agrião e pinoli”, revela. Outra novidade, conta o chef, é o tradicional barreado, um ícone da culinária do litoral paranaense, com purê de banana da terra e aroma de cachaça. “Trabalharemos ainda na valorização de grelhados, com carnes nobres e de caça.”

A carta de pratos leves, saudáveis e veganos e receitas sem proteína de farinhas e cereais está nos planos. Entre as opções, estão o hambúrguer e o chip de berinjela, o strogonoff vegano e o petit gateau sem glúten. O novo cardápio deverá ser apresentado no final de janeiro de 2017.

Sobre o Radisson

Eleito em 2016 o melhor Radisson do planeta e pelo Trip Advisor um dos melhores do Brasil para se hospedar, o Radisson Hotel Curitiba fica em frente à Praça do Japão, um dos mais belos pontos turísticos da capital paranaense. Acomodações de altíssimo padrão, áreas comuns como academia, piscina e SPA são destaque neste hotel de categoria Luxo. Seu restaurante, o Origens, é um dos pontos altos: ambiente elegante e moderno, oferecendo, diariamente, café da manhã, almoço e jantar. Aos sábados, a Feijuca do Radisson oferece um variado buffet de feijoada, contendo também a versão vegana do prato.

Serviço:

Radisson Hotel Curitiba

Avenida Sete de Setembro, 5190, Batel – Curitiba/PR
Informações: (41) 3351-2222

www.atlanticahotels.com.br

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