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Receita refrescante é ensinada neste sábado no Pão de Açúcar

As altas temperaturas levarão no próximo dia 14 de janeiro para o “Pitadas ao Vivo” — ação que leva às lojas o conteúdo da revista semanal da rede (“Pitadas”), sempre com delícias da publicação, preparadas por renomados chefs locais — receitas refrescantes inspiradas no verão.  Na ocasião, o Chef Danielo Garramone apresentará para o público presente na loja Pão de Açúcar localizada no Champagnat, os segredos de uma receita única: salada com grãos, frango e molho de manga.

O público poderá escolher entre as cinco sessões de aulas abertas —11h30, 13h30, 15h30, 17h30 e 19h30. Ao término das receitas, os clientes vão poder degustar os pratos harmonizados com vinhos selecionados.

O “Pitadas ao Vivo” está completando um ano em 2017 e tem como principal objetivo aproximar os clientes Pão de Açúcar ao mundo da gastronomia. Em um carrinho desenvolvido para a ação, equipado com cooktop, frigobar e espaço para a exposição dos itens utilizados, os chefs ensinam uma receita para ser degustada na hora.

RECEITA

  • Salada com grãos, frango e molho de manga de Ariani Malouf (PORÇÃO: 4 PESSOAS)

Ingredientes para a base

500 g filé de frango

150 g de palmito pupunha

100 g de cevadinha em grãos

100 g de aveia

80 g de castanha-de-caju

70 g de arroz selvagem

20 g de gengibre

1 pimenta-de-cheiro

suco de 1 limão

azeite para grelhar

sal a gosto

 Ingredientes para o molho

1 manga cortada em cubinhos

100 g de cebola-roxa picada

200 ml de iogurte natural

80 ml de azeite

suco de 1 limão

raspas de 1 limão

1/3 de maço de cebolinha-verde picada

1/3 de maço de coentro picado

sal a gosto

 

Modo de Preparo da base:

  1. Cozinhe os grãos separadamente até ficarem macios em água com sal e reserve.
  2. Tempere o frango com o gengibre ralado, suco de limão, pimenta-de-cheiro e sal. Grelhe o frango com um fio de azeite e reserve até esfriar.
  3. Corte o frango em fatias e misture com os grãos, a castanha e o molho de manga ou sirva separadamente.
  4. Decore com rodelas de pupunha.

 

Modo de Preparo do molho:

Misture todos os ingredientes em um recipiente e sirva com a salada.

 

Serviço Pitadas Ao Vivo:

Data: Sábado -07 de janeiro

Horários: 11h30; 13h30; 15h30; 17h30 e 19h30

Local:

Pão de Açúcar Champagnat – Rua Martin Afonso, 2162

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