Saiba quais foram os livros de gastronomia mais vendidos em 2016

Confira na lista abaixo os livros de gastronomia mais vendidos de 2016, compilada pela Saraiva:

1. Dona Benta – Comer Bem – Edição Especial (Companhia Editora Nacional)
2. Receber Com Charme – Ideias Bacanas de Decoração, Comidas e Bebidas Para Fazer Em Casa – 2ª Ed. 2016 por Renata Rangel (Editora Globo)
3. Bela Cozinha 2 por Bela Gil (Editora Globo)
4. O Que Tem na Geladeira – 30 Legumes e Verduras Em Mais de 200 Receitas Para Variar o Cardápio por Rita Lobo (Editora Senac)
5. Bela Cozinha – As Receitas por Bela Gil (Editora Globo)
6. Cozinha Prática por Rita Lobo (Editora Senac)
7. Barriga de Trigo por William Davis (Wmf Martins Fontes Editora)
8. Receber Com Charme por Renata Rangel (Editora Globo)
9. Panelinha – Receitas Que Funcionam – 5ª Ed. 2012 por Rita Lobo (Editora Senac)
10. Eu Não Consigo Emagrecer – a Dieta Francesa Que Conquistou Mais de 30 Milhões de Leitores por Pierre Dukan (Editora Record)

Acompanhe a Saraiva nas redes sociais:

Facebook: facebook.com/saraivaonline
Instagram: instagram.com/saraivaonline
Twitter: twitter.com/Saraiva

Sobre a Saraiva
A Saraiva, empresa focada em educação, cultura e entretenimento, está presente em todas as fases da vida de seus clientes. A companhia opera por meio do conceito multicanal, que integra lojas físicas, internet e dispositivos móveis, com uma ampla gama de produtos e serviços. A empresa conduz seus negócios de comércio eletrônico pelo site saraiva.com.br, cuja operação é totalmente integrada à da rede de lojas físicas, com presença em todo o território nacional.

leonardo@mktmix.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.