Terça Entre Tapas retorna neste dia 3 ao Olivença

Depois de uma pausa na virada do ano, a Terça Entre Tapas, rodízio de petiscos do Olivença Cozinha Ibérica está de volta nesta terça-feira (3/1), a partir das 19h. O preço é de R$ 49 por pessoa, dando direito aos clientes degustarem um rodízio de tapas espanholas, as tradicionais comidinhas que são uma das marcas registradas daquele país. O cardápio muda toda a edição, mas sempre é possível encontrar Montaditos: pães com coberturas diversas como jamón (presunto cru), Bacalhau, queijos variados, entre outros. A chef da casa, Fernanda Santos, procura inovar a cada semana, com novos sabores. O evento acontece toda semana às terças-feiras.

Clássico português, o Bolinho de bacalhau também é destaque. O preparo remete à tradição daquele país, com o peixe desfiado preparado com batata, ovos e temperos. Um toque de limão, servido separado em fatias, realça o sabor e frescor da iguaria.

A tradição da Galícia, na região noroeste da Espanha, é revelada na Tortilla à espanhola. Bem diferente da receita mexicana, esta tortilla é preparada com batata cozida, cebola, ovos e salsa picada, em um formato que lembra uma torta salgada, muitas vezes chamada de omelete espanhola. O prato é tão presente na região que conta até com festivais gastronômicos, destinado a revelar as variações de preparo.

Já os Montaditos apresentam fatias de pão com variadas coberturas, difundidos por toda Espanha e especialmente apreciados em happy hour, por serem fáceis de degustar e ideais para dividir. No Olivença, os sabores são os mais diferentes, passando desde queijo brie com figo (um favorito dos clientes) até o jamón. O Montadito de bacalhau faz uma ótima transição entre as referências espanhola e portuguesa, aliando estas cozinhas.

Terça entre Tapas do Olivença Cozinha Ibérica

Data: sempre às terças-feiras
Horário: a partir das 19h
Valor: R$ 49 por pessoa
Endereço: R. Teixeira Coelho, 255
Informações e reservas: (41) 3016-9988 | www.olivencarestaurante.com.br

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