A Terça + 55 Gastro Night abre 2017 em clima franco-italiano. Para o primeiro jantar do ano, na terça-feira (07/02), os chefs convidados são Mayra Batista e Felipe Myiake, do premiado La Varenne. A parceria entre os dois estabelecimentos deu tão certo - quanto a logística, público e sabor - que o +55 convidou dessa vez os dois chefs para fazer a abertura da Gastro Night 2017.
Para a data, eles vão apresentar dois menus distintos a escolha do cliente. Como entrada tem novamente o Steak Tartare que fez muito sucesso na edição do Gastro Night 2016, quando o chef Felipe esteve no +55. No La Varenne também é uma das entradas mais pedidas do restaurante.
Dentre as opções de prato principal, os chefs escolheram trazer o Stinco de cordeiro que foi eleito o melhor cordeiro pelo Prêmio Bom Gourmet 2016. O prato junto com a paleta estão entre os carros-chefe do cardápio de carnes do La Varenne.
Confira os menus que serão ofertados na Gastro Night:
Menu I
Steak Tartare com chips de batata
Robalete grelhado com tagliolini nero, tomate seco e rúcula
Tarte citron com coulis de framboesa
Menu II
Salada de grãos com palmito pupunha e tomate
Stinco de cordeiro com polenta cremosa
Crème caramel com calda de laranja
Na Terça + 55 Gastro Night não é cobrada entrada e a casa abre a partir das 18h. O valor do jantar completo, com a entrada, prato principal e a sobremesa é de R$ 55 por pessoa.
Gastro Night no +55 com La Varenne
Data: terça-feira, 07/02/2017
Horário: abertura da casa às 18h
Valor: R$ 55 por pessoa
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações e reservas: (41) 3322-0900