Aprenda a preparar a moqueca vegana do Catanzaro Ristorante

Moqueca vegada/Divulgação

A moqueca vegana é uma exclusividade do brunch de domingo do Catanzaro Ristorante, que fica dentro do hotel Four Points by Sheraton, em Curitiba. Esta delícia típica da culinária brasileira foi adaptada ao paladar daqueles que não consomem alimentos de origem animal pelo chef Osvaldo dos Santos. Os interessados em aprender o passo a passo poderão acompanhar uma aula especial gratuita, no próximo 2 de março, na cozinha do Estúdio Bom Gourmet Gazeta do Povo, dedicada especialmente ao prato.

Nesta receita de moqueca, o peixe é substituído por palmito, revela o chef. “Igualmente irresistível, a moqueca vegana não dispensa os característicos azeite de dendê e leite de coco, além de tomate, cebola e pimentões na receita, incluindo outros segredinhos.” Como acompanhamento, Santos criou uma saborosa farofa vegana, preparada com azeite de oliva, castanha e banana-da-terra. “Os sabores são surpreendentes e mesmo quem não é vegano aprecia muito o prato.”

A pré-inscrição para a aula de Moqueca Vegana deve ser feita no endereço www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/estudio/evento/moqueca-vegana-four-points-by-sheraton

Serviço:

Aula de Moqueca Vegana, com o chef Osvaldo dos Santos, do Four Points by Sheraton

Data: 2 de março de 2017.

Horário: das 19h30 às 20h30.

Local: Estúdio Bom Gourmet Gazeta do Povo Pátio Batel (Avenida do Batel, 1.868, Batel).

Informações: (41) 9-9277-7330.

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