Aula gratuita apresenta pratos da rede Au-Au

Três destaques do cardápio da rede Au-Au serão preparados em uma aula gratuita no Estúdio Bom Gourmet do Pátio Batel, dia 21 de fevereiro, das 14h30 às 15h30. São eles: Sanduíche Caprese, Mango Salad e Suco Detox de abacaxi, manga e gengibre. A nutricionista Tamara Fonseca Dissenha, do Au-Au, vai discorrer sobre a escolha de ingredientes, preparo e montagem.

As receitas foram escolhidas por combinar um preparo rápido com uma refeição saudável, ideal para testar neste Carnaval. A pré-inscrição para o evento pode ser feita no site www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/estudio/evento/pratos-leves-au-au-lanches.

Uma das mais recentes criações do menu, a Salada Caprese leva em seu preparo rúcula, tomate, mussarela de búfala, manjericão e molho pesto, apresentados com torradas. Já a Mango Salad é um clássico e favorito do verão por sua refrescância. A receita conta com alface americana, alface roxa, rúcula, queijo parmesão, tomate, cubos de gorgonzola, ovo cozido, manga fatiada e croutons, servido com molho. O Suco Detox já conquistou o público do Au-Au com diferentes combinações. No evento, é apresentado o de abacaxi, manga e gengibre.

Au-Au Lanches no Estúdio Bom Gourmet

Data: 21 de fevereiro, terça-feira
Horário: das 14h30 às 15h30
Endereço: Pátio Batel – Av. do Batel, 1868
Informações: (41) 99277-7330
Pré-inscrições: www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/estudio/evento/pratos-leves-au-au-lanches

www.auau.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.