chef do Bobardí, Dyogo Prado vai revelar a receita do prato mais pedido do restaurante: o Polvo com Batatas. Indicado ao Prêmio Bom Gourmet 2016, na categoria Frutos do Mar, o polvo é um dos carros chefs do Bobardí desde a abertura da casa.

A aula show gratuita será na quarta-feira, 08 de fevereiro, às 19h30, no Estúdio Bom Gourmet, no Pátio Batel. O chef vai mostrar todo o passo a passo, o sistema de montagem do prato e o tempo de preparo em uma aula de aproximadamente uma hora de duração. Ao final da aula, os inscritos poderão degustar o prato.

Aula show: 08 de fevereiro de 2017, das 19h30 às 20h30

Inscrições gratuitas: http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/estudio/evento/polvo-com-batatas-bobardi

Local: Pátio Batel, Avenida do Batel, 1868

Deixe uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Talvez você se interesse por estes artigos.

Fechar Menu