Chef do Bobardí revela a receita do Polvo com Batatas em aula no Estúdio Bom Gourmet (08/02)

chef do Bobardí, Dyogo Prado vai revelar a receita do prato mais pedido do restaurante: o Polvo com Batatas. Indicado ao Prêmio Bom Gourmet 2016, na categoria Frutos do Mar, o polvo é um dos carros chefs do Bobardí desde a abertura da casa.

A aula show gratuita será na quarta-feira, 08 de fevereiro, às 19h30, no Estúdio Bom Gourmet, no Pátio Batel. O chef vai mostrar todo o passo a passo, o sistema de montagem do prato e o tempo de preparo em uma aula de aproximadamente uma hora de duração. Ao final da aula, os inscritos poderão degustar o prato.

Aula show: 08 de fevereiro de 2017, das 19h30 às 20h30

Inscrições gratuitas: http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/estudio/evento/polvo-com-batatas-bobardi

Local: Pátio Batel, Avenida do Batel, 1868

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.