Confeitaria londrinense faz sucesso ao apostar em doces sofisticados

 

Doces são uma verdadeira paixão para muitas pessoas. Para alguns se tornou um negócio valioso. Com uma repercussão surpreendente, a Hachimitsu – Atelier de delícias chegou ao Catuaí Londrina em dezembro do ano passado e já conquistou de imediato os clientes com seus panettones e doces exclusivos e de dar água na boca.

 

A história da rede londrinense de confeitarias começou em 2005, após a viagem de seus idealizadores – Nilo e Suely – ao exterior. Lá eles conheceram a arte da pâtisserie francesa, que valoriza a experiência da degustação das sobremesas. Encantados com o que vivenciaram em outros países decidiram trazer à Londrina este conceito francês, acrescentando em sua composição referências orientais e a alegria brasileira.

 

Kelly Kato, responsável administrativo pela rede afirma que atualmente a Hachimitsu está com seis pontos em Londrina e que planeja expansão. “Estamos analisando viabilidades e estruturando estratégias para a abertura de novas lojas. Não definimos data ainda, pois nossa maior meta é atender nossos clientes com excelência em todas as unidades, mas podemos dizer que será em breve”, disse.

 

A confeitaria apresenta uma linha diversificada de sobremesas individuais, petits fours e gelatos. E além dos doces, carro-chefe da marca, eles também são conhecidos por terem ótimas opções de cafés, lanches, salgados e sucos.

 

Graças ao investimento feito desde a criação, a rede afirma que seu crescimento vem acontecendo de forma sólida e em ritmo maior do que o esperado. “Estamos animados com o público no Catuaí. Os clientes têm nos procurado e elogiado bastante tanto a arquitetura da loja, quanto o atendimento e nossos produtos. O movimento teve início em dezembro de 2016, superou nossas expectativas e vem nos surpreendendo todos os dias”, afirmou Kelly.

 

Para quem ainda não experimentou as delícias da Hachimitsu, a confeitaria fica em frente à loja Marisa e está preparada para servir muitos Milk Cakes – combinação de ganache de chocolate com creme de leite ninho – e Orange Verrines – bolo branco macio com creme e mousse de laranja.

 

 

Este post tem um comentário

  1. Quando eu voltar a Londrina não vou deixar de passar nesta linda confeitaria, para tomar um saboroso café da tarde.

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