Costela assada e ragu de cordeiro: as estrelas do cardápio na Anis Presto

Costela assada ao próprio molho acompanhada de massa fresca. Este é prato especial da semana na Anis Presto, que fica na Mercadoteca de Curitiba. O espaço comandado pelo premiado chef Flávio Frenkel começa a servir o prato a partir desta quinta-feira (19), com o preço de R$ 39,90. Além disso, quem for almoçar ou jantar por lá também vai poder optar entre três opções de massas recheadas (ravioli de mozzarella de búfala, ravioli de bacalhau ou ravioli de carne assada, por R$ 34,90) e três de massas lisas (Spaguetti, Tagliatelle e Papardelle, que custam R$ 24,90), que podem ser acompanhadas com um dos sete molhos disponíveis: Pomodoro, Queijo, Funghi, Pesto, Bolonhesa, Ragu de Cassinela e o Ragu especial da semana, de cordeiro.

A Anis Presto também conta com uma seleção de saladas para incrementar ainda mais a refeição. Nesta semana, as opções são: Verduras da estação grelhadas em azeite de oliva extra virgem com um toque de tomilho fresco; Salada Caprese; Salada Grega (tomates frescos, cebola roxa, pepino, azeitonas pretas e boursin); Salada de feijão azuki com vinagrete; Salada de lentilhas com tomate concassé e atum defumado e Salada de arroz negro com peito de frango defumado e abobrinhas grelhadas em azeite de oliva extra-virgem. A loja-restaurante ainda conta diversas sobremesas artesanais que custam entre R$ 9,90 e R$ 14,90, além de vários produtos que podem ser consumidos no local ou levados para casa. A Anis Presto fica na Mercadoteca de Curitiba e funciona de terça a sábado, das 10h às 22h e nos domingos, das 11h às 20h (horário de verão).

 

 

SERVIÇO

Anis Presto

Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309, loja 7 – Curitiba, PR

Telefone: 41 3359-7808

Estacionamento gratuito de terça a sexta, das 10h às 16h.

 

Tags: Gastronomia, Anis Presto, Mercadoteca, almoço, jantar, cardápio especial

Hashtag oficial: #anispresto

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