Durski reabre em 2017 com novidades no cardápio

Entre os pratos, criados pelo chef Junior Durski, estão Robalo com purê de batatas, com Tagliarini ao pesto e Camarões ao molho de champagne

 

 

O restaurante Durski inicia o ano de 2017 com novidades no cardápio. O Chef Junior Durski trouxe novos pratos que combinam com o verão e repaginou alguns clássicos do menu. As novidades podem ser degustadas de quarta a sábado no jantar e no almoço aos sábados e domingos. O clássico Banquete Eslavo e os pratos habituais da casa permanecem no cardápio.

Entre as criações do chef estão: Camarões ao molho de Champagne (R$80), e Camarões à Caiçara (R$80); Robalo com Tagliarini ao pesto (R$70); Robalo servido com purê de batatas e legumes assados (R$70); Lombo de Bacalhau Gadus Morhua com cebola, tomate, azeitona e batatas R$90 e Risoto com Stinco de Cordeiro (R$70). Nas sobremesas as novidades são a Torta de Castanha com chantilly de laranja (R$30) e a Torta de Chocolate com caramelo e amêndoas (R$30).

“A proposta é manter a nossa identidade, porém com toques brasileiros e algumas sugestões mais leves que vão muito bem no verão, como o robalo e de duas opções de camarões”, conta o Chef Junior Durski.

Para harmonizar com os pratos a premiada e mundialmente famosa adega do Durski, dividida em três ambientes, contempla mais de 2.500 rótulos, 100 safras diferentes de 24 países, sendo a mais antiga de 1780.

 

Sobre o Durski – Criado em 1999, o Restaurante Durski, do chef Junior Durski, é referência na alta gastronomia internacional, com destaque para a culinária eslava. Considerado o melhor restaurante de Curitiba em 2016, serve entradas, sopas, saladas, massas, risotos, pescados e carnes. Além dos pratos à la carte, o destaque é o Banquete Eslavo: um menu degustação servido para toda a mesa, que traz pratos típicos poloneses como Platzki (mini panquecas de batatas), Sopa Borstch (sopa de beterraba), Pierogi, Frango Kiev, Holopti (charutinhos de repolho com costelinha defumada).

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