Feijoada completa é destaque no Le Dani Restaurant

A mesa dos brasileiros costuma ter feijoada como prato principal ao menos uma vez por semana. No Le Dani Restaurant, a brasileiríssima receita ganha um buffet especial aos sábados.

Para iniciar a refeição e abrir o apetite, a sugestão é o caldinho de feijão seguido por cerca de vinte opções de antepastos. O buffet conta ainda com diversas opções de saladas e cerca de quinze pratos quentes. A feijoada é apresentada dividida em cinco panelas, juntamente com os tradicionais acompanhamentos como arroz, couve refogada, bacon, farofa, banana à milanesa e torresmo. Entre os pratos quentes, o destaque fica por conta da costela recheada, uma receita assinatura do Le Dani que costuma agradar quem visita o restaurante.

Para completar a refeição, sobremesas assinadas por Sonia Bacelar e caipirinhas especiais como a Le Dani Ice (feita com picolé) e a Le Dani Beer (feita com cerveja) são as opções. Aos sábados, o buffet Le Dani custa R$39,90/pessoa livre ou R$51,90/kg.

O Le Dani está localizado na Rua Eugênio José de Souza, 1380 – Água Verde, próximo ao Paraná Clube da Av. Kennedy. Informações e encomendas: (41) 3156.4888, (41)3246.4500 e (41) 99836.1666.

<ifrassessoria@gmail.com>

fotos têm crédito para Daniel Rodrigues.

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.