Gastro Night +55 recebe La Cocina no dia 21/02

Ivan Kaehler tornou-se chef pelo Espaço Gourmet escola de gastronomia e tem especialização em gastronomia saudável pelo Centro Europeu. Estagiou com o chef patisserie Laurent Grolleau e trabalhou em grandes eventos na capital paranaense. Após um ano de estágio no La Cocina, tornou-se sócio da empresa. Formado em Administração, Henrique Cassins também se graduou pelo Espaço Gourmet, tendo se especializado no The Culinary Institute of America (EUA). Depois de atender como chef por um ano e meio no Restaurante Tuna, atua hoje no La Cocina ao lado de Kaehler.

No dia 21 de fevereiro é a vez da dupla de chefs comandar a Terça Gastro Night no +55. São duas opções de menu, com direito a entrada + prato principal + sobremesa pelo valor fixo de R$ 65 por pessoa.

Menu 1

Entrada: Steak tartar La Cocina com mini ovo poche, crocante de batata doce e mini folhas

Prato principal: Entrecôte grelhado ao barbecue de goiaba Jack Daniels e legumes na manteiga

Sobremesa: Verrine Brûlée

Menu 2

 

Entrada: Pot pourri do mar (atum selado, mel de laranjeira, foie gras, laranja confit; camarão e vieiras flambados ao Pernot, ao molho ponzu)

Prato principal: Salmão ao molho de laranja acompanhado de arroz negro mediterrâneo

Sobremesa: Pavlova de frutas

Gastro Night no +55 com La Cocina

Data: terça-feira, 21/02/2017

Horário: abertura da casa às 18h

Entrada: free

Valor: R$ 65 por pessoa

Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel

Informações e reservas: (41) 3322-0900 / (41) 99247 3322 whatsapp

www.cincocinco.com.br

 

 

 

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.