Paella e bacalhau movimentam meio de semana do Olivença

Bolinho de bacalhau

O meio de semana do Olivença Cozinha Ibérica será bem movimentado. Nesta quarta-feira (1/2), a casa recebe mais uma edição da Fiesta de La Paella, com o tradicional prato espanhol sendo servido a R$ 59 por pessoa, à vontade. Já na quinta-feira o sotaque é português, com o Rodízio de Bacalhau, que traz uma seleção de cinco pratos que levam a cultuada iguaria dos mares. O preço é de R$ 78 por pessoa. Os dois eventos começam às 19h, com a abertura da casa. Os clientes que desejarem também podem optar pelo cardápio normal do Olivença.

A Fiesta de La Paella ganha ares de “festa” mesmo, com a paellera sendo montada no salão principal, sob comanda do chef Fernanda Santos. A versão servida é inspirada na Valenciana, com camarão, lula, marisco, mexilhão, vôngole, polvo e frango em seu preparo.

Já na quinta, a seleção de pratos traz o famoso peixe em cinco versões: Bolinhos de Bacalhau, Bacalhau Santa Rita, Bacalhau com Natas, Arroz de Bacalhau e Massada de Bacalhau. A noite conta com vinho em taça a R$ 15, para acompanhar.

Olivença Cozinha Ibérica

Fiesta de La Paella
DATA: Quarta-feira, 1 de fevereiro
HORÁRIO: 19h
VALOR: R$ 59 por pessoa

Rodízio de Bacalhau
DATA: Quinta-feira, 2 de fevereiro
HORÁRIO: 19h
VALOR: R$ 78 por pessoa

ENDEREÇO: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba, PR
INFORMAÇÕES E RESERVAS: (41) 3016-9988 | www.restauranteolivenca.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.