Terça Gastro Night no +55 com Bull Prime no dia 14/02

(Curitiba, 10 de fevereiro de 2017) – A Bull Prime é a primeira casa com carnes da linha Swift Black no Paraná. Seus produtos, tipo exportação, como o Bife de Chorizo é a única carne bovina in natura do Brasil a receber a nota máxima do júri ITQI (Internacional Taste e Quality Institute) em toda a existência do prêmio. A carne recebeu três estrelas na avaliação de primeira impressão, aspecto visual, aroma, textura e sabor. A Bull Prime também oferece carnes bovinas premium, como Angus, Wagyu, cordeiro de Canan e outras raças britânicas, que são a especialidade da casa.

Para a Terça Gastro Night do dia 14/02, foram preparadas duas opções de menu com variedades de carnes que incluem cordeiro, pernil suíno e costela. Confira:

Menu I

Entrada: Mini choripan de cordeiro

Prato principal: Carré de cordeiro e couscous marroquino com frutos secos

Sobremesa: Crepe Suzete, sorvete de caramelo e flor de sal

Menu II

Entrada: Mini choripan de pernil suíno

Prato principal: Costela de dianteiro Black Series e batata ao murro

Sobremesa: Verrine banoffee

Na Terça + 55 Gastro Night não é cobrada entrada e a casa abre a partir das 18h. O valor do jantar completo, com a entrada, prato principal e a sobremesa é de R$ 65 por pessoa. Lembrando que neste dia o cardápio regular do +55 não estará sendo servido.

Gastro Night no +55 com Bull Prime

Data: terça-feira, 14/02/2017

Horário: abertura da casa às 18h

Entrada: free

Valor: R$ 65 por pessoa

Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel

Informações e reservas: (41) 3322-0900 / (41) 99247 3322 whatsapp

www.cincocinco.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.