Costela ao vinho e ragu de cordeiro: a semana na Anis Presto

A Anis Presto – loja-restaurante comandada pelo renomado chef Flávio Frenkel, que fica dentro da Mercadoteca – está com cardápio renovado. Quem for almoçar por lá, terá sete opções de pratos quentes, seis de saladas, além de diversas sobremesas e outros produtos como pães e embutido produzidos pela equipe de Frenkel, que podem ser consumidos no local ou serem embalados para viagem.

A estrela da semana é a Costela ao vinho tinto com tagliatelle fresco, que custa R$ 41,90. Já as massas recheadas (Ravioli de Mozzarella de Búfala, de Bacalhau e de carne assada) custam R$ 36,90 e podem ser acompanhadas, assim como as lisas (Spaguetti, Tagliatelle e Pappardelle, por R$ 27,90), com um dos sete molhos disponíveis: Pomodoro, Queijo, Funghi, Pesto, Bolonhesa, Ragu de Cassinela e o Ragu especial da semana, de cordeiro.

Entre as saladas, a loja-restaurante conta sempre com três fixas (Caprese, Grega e Verduras da estação grelhadas em azeite de oliva extra virgem com um toque de tomilho fresco) e outras que são alteradas semanalmente. Também estão sendo servidas Saladas de mariscos com pico de gallo; de couscous marroquino com frutas secas e castanhas e de pêssegos grelhados com gorgonzola e mirtilo. Elas custam R$ 76,90 kg, mesmo valor dos embutidos. Já os pães saem por R$ 49,90 e as sobremesas custam entre R$ 9,90 e R$ 14,90.

SERVIÇO

Anis Presto

Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309, loja 7 – Curitiba, PR

Telefone: 41 3359-7808

Estacionamento gratuito de segunda a sexta-feira, até às 16h

 

Facebook: https://www.facebook.com/anispresto/?fref=ts

redacao9@lidemultimidia.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.