Festival une pratos do chef Giuliano Hahn e drinks do mixologista Rabbit

O chef Giuliano Hahn aliou criatividade, pratos tradicionalmente festejados e ingredientes nobres no cardápio que o Armazém Santo Antônio criou especialmente para o Festival Bom Gourmet, que segue até 26 de março em Curitiba. Logo na primeira semana do evento, vem fazendo sucesso este menu que mistura influências peruanas, brasileiras e francesas, tudo com muito sabor e sem complicação, marcas do trabalho de Hahn.

Servido exclusivamente no jantar, o cardápio tem duas opções para cada “ato” da refeição, contando com entrada, principal e sobremesa, servidos a R$ 54 por pessoa.

O cardápio inicia com a opção entre Ceviche Nikkei de atum e peixe branco, com lâminas de peixe marinadas em suco de limão, coentro e cebola roxa, ou a Salada de lentilha com alcachofra e molho verde. Para o prato principal, pode-se optar pela Moqueca de robalo e camarão (acompanhada de farofa de dendê, creme de coco e arroz branco) ou Confit de pato com batata gratin (com coxa e sobrecoxa de pato confitadas, acompanhadas de batata gratin ao molho de amarena).

O menu encerra com as opções de sobremesas Cheesecake de Oreo (torta de requeijão cremoso com bolacha Oreo) ou Compota de frutas tropicais (servidas em calda de maracujá, capim-limão e lichia).

Drinks para harmonizar

O cliente que quiser também pode harmonizar o menu com os drinks criados pelo mixologista Rogério Rabbit, que lançou na casa a Sala Tapii’Tea, espaço voltado à erva-mate e à coquetelaria. Há três opções de drinks sem álcool, a R$ 15 cada, elaborados exclusivamente para combinar com cada prato do Festival Bom Gourmet. Todos levam o chá fermentado da casa, adicionado a três diferentes tipos de sorbet. O que leva sorbet com mimosa é indicado para acompanhar a entrada, o com gengibre foi criado para o prato principal e, por fim, o sorbet de capim-limão é recomendado na sobremesa.

A carta de drinks normal da casa também está disponível. Entre os coquetéis estão opções como o Tapii-tea Soul (aguardente e vermute maturados em barris de madeiras brasileiras, infusão de chá Dilmah, adoçado levemente com mel de abelhas nativas do Paraná); Kur-Yt-yba (vermute artesanal maturado e levemente adoçado dom licor de pinhão paranaense) e o Kagiji (bebida de batata doce, aguardente envelhecida em madeira e perfumada com sementes de cumaru, infusão de cascas de frutas cítricas, hibisco e rosa mosqueta).
Armazém Santo Antônio no Festival Bom Gourmet

Data: até 26 de março
Horário: jantar – de terça-feira a sábado das 19h30 até 23h30
Menu completo com entrada, prato principal e sobremesa a R$ 54 por pessoa
Endereço: Rua Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba – PR
Informações: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br

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