Petit Pop lança novidades para a Páscoa 2017

Pâtisserie curitibana Priscila Berhtoldo cria produtos exclusivos, com embalagens criativas e sabor irresistível

 

Acaba de sair do forno as novidades da Petit Petit para a Páscoa 2017. As delicias, para a época mais doce do ano, já podem ser encomendadas pelo e-mail petitpop@petitpop.com.br ou pelo telefone (41) 3022-4864.

A pâtisserie Priscila Bertholdo apresenta deliciosas opções que prometem agradar a todos os gostos e bolsos. Entre as novidades estão as peças em cerâmica como a Dona Coelha com Palha Italiana (20unidades); Toca do Coelho com Waffer de Chocolate (10 unidades); Petit Coelho com Ovo de 20g; Carrocinha Kids com Ovo, Pirulito, Mini ovinhos e Mini Pastilhas em formato de coelho. Para aqueles que querem fugir do chocolate, a opção é o Ovo – também em cerâmica – recheada com 300g bolachas amanteigadas.

Hit em qualquer comemoração, o Bar de Brigadeiro ganha sua versão Bunny Bar com ingredientes para o cliente fazer sua própria combinação de sabores. No menu desta Páscoa Petit Pop ainda tem as opções de ovos gourmet como o Ovo Cookie com brigadeiro branco e Nutella (350g); Ovo Pipoca Caramelo com Flor de Sal (300g); Caixa com trio de brigadeiro de colher (240g); Ovo Brigadeiro (280g); Pirulito Dragées (150g) e Caixa com mini ovinhos de chocolate com 4, 9, 12 ou 25 unidades.

Sucesso do ano passado e há pedidos dos clientes, a Petit Pop traz novamente para esta Páscoa o Ovo Bem Casado 220g.

Petit Pop – Atualmente, a Petit Pop assina mesas de casamentos, eventos coorporativos e aniversários. Formada em Pâtisserie, pelo Centro Europeu, já frequentou cursos na França e na Itália, e teve aulas com o francês – atualmente radicado no Brasil – Laurent Grolleau, e, ainda, com renomados profissionais brasileiros como Diego Lozano e o chef do Hotel Emiliano, Arnor Porto. A paranaense também foi a vencedora do Programa “Que Seja Doce” do mês de junho, transmitido pelo canal GNT. Com o tema Festa de Reis, a pâtisserie foi escolhida a melhor pelos jurados nas três provas.

Informações para a imprensa:
Mcomm Comunicação Dirigida
Fone/Fax: (41) 3343-9800
Marcus Contin DRT/PR 3838
Ana Paula Contin DRT/PR 5303 (41) 9630-0504
e-mail: marcus@mcommdigital.com.br
ana@mcommdigital.com.br
Acesse: www.mcommdigital.com.br
Facebook: https://www.facebook.com/mcommcomunicacao
Instagram: @mcommcomunicacao

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.